入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 深度进化

卖个电动车。。。

回复 16# 云卷天舒
1 X5 ?  X+ i% U+ _9 R4 x
. v. S7 j! a/ k+ E  Y4 G
, k5 n' t2 t8 l1 R8 b: u$ W& H    呵呵,谢谢你哦。。。

回复 22# 纯凉水
/ q, R5 H! z: b4 m  Y5 r- t# O. A. t9 X: ]  r

- f; W4 X0 @4 u* V& x: Z    你这属于典型没事找事型。。。

回复  纯凉水 9 v: n( l+ b7 Z& B7 [
; x8 m& r$ F1 y' C0 U6 u
% Z  c& W8 f& ^9 {3 a
    你这属于典型没事找事型。。。# M7 ~1 x6 e( C$ U7 S* U. m8 J3 |
深度进化 发表于 2010-5-23 22:06

4 d4 p6 @5 }% U. U% y1 E* s: h  a" c, R1 c# l/ n( c

5 Z# P0 C7 P& }4 P: N& z    她属于典型没事找抽型。。。

回复 25# Swjtu天佑斋   g7 t& B! @* h3 W

- F) B. S+ Y1 P: U/ w/ \8 r2 L" Y
: d: A/ q: l6 u    哈哈

回复 26# 深度进化 % J0 ~- e$ q5 ^. w" n  S+ F# s

! D1 w8 u0 ?$ Y; g$ A! o8 o0 S3 d3 L# v  F* s

还不如买个自行车呢

楼主还在不7 s, x+ d$ o3 n( {
1 a0 i! F2 q3 j5 U* ?- ~% M
我想看看

都是学生,都想买合适了哈,车子不错的说

回复 29# 上网不聊天
2 ]4 L# o+ Z: ~1 K- O; V
% Y/ @$ W# @! O5 [5 [# X( C
* N+ ?3 V. l3 ^/ H& n8 T' t    车子还在,我天天上班用的。你要看过来沃尔玛这边,电话15828136743

奶奶的,车子总算卖出去了。几乎在同一时间我又买了辆新车。。。1800' \/ ?. \, r( ^5 {
刷卡!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-13 23:52 , Processed in 0.057510 second(s), 13 queries .