入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 奴面不如花面好~~

本帖最后由 雪贝儿 于 2011-8-4 13:01 编辑 8 E) c" p/ z$ W. C. `0 R; b9 t

. e3 Y: d& {) s/ x7 o2 Q; A: l1994年的时候我还很小。那个时候怎么会知道还有大话西游这部电影,到我看这部电影的时候我印象中应该是小学,守着黑白电视机前面。那时候我又怎么懂电影说什么,只觉得应该和西游记一样,都是去取经。往后觉得曾经看过也没必要看了,片片断断倒是浏览了几下,可那时候,又怎么懂得什么是感情。
& E* ^, f6 {* N. W/ N( N6 R是的,直到现在也不懂。你也不懂,不是么?% C7 o) W6 I7 M+ ^

2 X2 }) {# v# G+ H, H3 |我们都活在一个世界,生老病死,没有循环。往锅炉里一推,青烟一冒,你就剩下几团灰。拍拍打打之后给个骨灰盒,你孙子之后的孩子没有人可以记得你。这就是生命。生有何哀,死有何苦。真的怕不会爱了。* I: x2 l$ H  h! k

0 x8 I( \8 M5 U) o晚上又看了遍大话西游,我喜欢紫霞仙子的那句开头:“现在我郑重宣布,这座山上所有的东西都是我的,包括你。” 我记得我也曾经说过,我不会放弃你。至尊宝拒绝了紫霞,他以为自己还爱晶晶。见到晶晶,他又发现紫霞才是真爱。命运一直在同他开玩笑。我转了一圈,回到起点。什么都不在了,什么也没有了,还拖着疲惫的身体,命运也一直在笑话我。臭猴子再次见到白晶晶第一句话说,你瘦了。这多么像你再见到我的第一句话。
; |: g( ^8 w% S' Q. {  ]) p- e
# f; `) L2 V1 ?# {7 T7 x- \恋爱的时候我们都不懂爱情,懂得爱情后却失去了可以相爱的时光。
/ O' \2 `- r- j& M
' d6 A* q, A, ^- i爱一个人需要理由吗?不需要吗?需要吗?, E6 o5 x, O2 b# ]; Y0 `1 Z

$ T) a2 d: x! T+ g- B紫霞死前说:“我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着七色的云彩来娶我,我猜中了前头,可是我猜不着这结局.” 你没有和我开玩笑,就像孙猴子永远不会变回至尊宝一样。$ D: m7 l$ Q. d8 k/ Q5 t3 M1 a
我们没有500年去等待。三年五载或许就以为是一辈子。你的脚底没有三颗痣,我的手上也没有紫青宝剑。你不需要拔出宝剑,我就可以爱你。
9 Y" w$ {5 d, @/ L* g$ D% h2 d: f* m
我们可以仓促的爱,也可以仓促的离开。0 i+ J! e2 S8 n5 b
我们只能用肉眼看世界,没有心眼去看。
5 D. H/ U. [! Y4 m我们都是凡人。
4 o( a9 g5 q- N; n. J3 d  u  X6 ^
只见新人笑,未闻旧人哭。
! `. \  @" Q7 T# O$ B7 K; g# g- L) s1 Q0 Z
我们没有了借口,也不会再遇见。
# `& V! C+ V. i9 H' ?" _; H9 u  ]! h9 l0 Y& \1 K
对我将要遇见的人,相信我的敏感,原谅我的敏感。& U2 a+ S) a4 w, R# i+ P" r7 e
0 q! R# Y$ V/ t+ x, {
爱我,并且拥抱我。

评分

小迷家9527 + 2 最喜欢的电影:大话
Shaman + 6 失恋的人儿伤感多

午睡,醒了再看什么情况

<29> 深入了,我是理解不了了

爱情 永远说不清道不明 捉摸不定

此人间多情女子 鉴定完毕!

LZ真的要淡定,这几天发了不少心情帖了....<25>

<25>选择了放手,就不要再去悲伤了 祝你早点走出来哈

介个、、、只能祝楼主心情好点 一切都会过去的 会遇到你的那个小宝的

大话西游的时候,你还是婴儿呢

明天会更好

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 16:14 , Processed in 0.095516 second(s), 26 queries .