入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 雪贝儿

[征友] 奴面不如花面好~~

雪贝儿 发表于 2011-8-17 09:58
7 p; f1 T: s$ |" g. k在紫霞爱他的时候,他以为自己爱的是白晶晶,但是到最后才明白,他真正爱的是紫霞,和白晶晶的只有不舍的 ...

( G0 b  {, |5 T7 k不同意,你把爱情的事分析的过于透彻,其实这两个人没区别,在我来,至尊宝已分身成两个人了

一瞥 发表于 2011-8-17 10:00
! x7 H3 e7 K% @/ ~" W1 O1 W; X+ E! Y不同意,你把爱情的事分析的过于透彻,其实这两个人没区别,在我来,至尊宝已分身成两个人了
% x" k; O( {+ z6 W$ v
呵呵  把爱情看得清晰点 不好吗   一个人始终是一个人  只是很多人不明白 往事不可追也~~

雪贝儿 发表于 2011-8-17 10:03 - h. q9 F7 p) V& {0 r$ s" M# Z- J
呵呵  把爱情看得清晰点 不好吗   一个人始终是一个人  只是很多人不明白 往事不可追也~~
% C: q( H4 b  w- n
为什么习惯把情比作“情丝”0 \/ {/ n7 u- _9 j) @* {/ s& }
凡人没有圣人的智慧,却做智者的思考,

一瞥 发表于 2011-8-17 10:13
3 Q# ?6 Z. F- v1 v6 H' |为什么习惯把情比作“情丝”4 z8 R9 D1 J; Y% F, {
凡人没有圣人的智慧,却做智者的思考,

( L4 X% R, N0 \8 N* N7 g呵呵  我也是凡人~

雪贝儿 发表于 2011-8-17 10:18 : L) N' O1 r; ]1 r
呵呵  我也是凡人~

U1 F' i' @) C( M" j都是  I0 `, k4 T) ]- m
想起当幸福来敲门:一个落水的人,始终等待上帝来救他,其实上帝已经派了两艘船经过去救他,他却看不到
+ q5 y2 n; |, s& D5 B5 f0 m我们都是凡人,看不见身边的缘分

一瞥 发表于 2011-8-17 10:21
9 V% B& W+ n' d; m) d7 H, S% H都是
6 W* @  Y0 i+ }3 J/ a想起当幸福来敲门:一个落水的人,始终等待上帝来救他,其实上帝已经派了两艘船经过去救他,他却看 ...
% b( R& T/ N7 S8 j& g
<36>身边的~~O(∩_∩)O~  其实只要不追忆过往  就会有新的开始~

94年才多大啊,姐姐,这个怎么解释???

林湾村扳道工 发表于 2011-8-17 18:00
, r0 j* U. @' U# O0 h& p9 }' \94年才多大啊,姐姐,这个怎么解释???
( H7 d8 E5 t3 D$ n
那时候姐姐也不大,姐姐表示我是很久很久之后看的~~

跫音不响( L+ f/ v2 _# T
. G. E% z: `) H. F( @8 L
三月的春帷不揭
, h, |" }7 e& B" t% D
4 M! f5 T# Y1 M你的心如小小寂寞的城
7 r6 ]' a: V/ b8 i7 l  H
$ @0 P" I$ _- X/ X1 f& k+ i我达达的马蹄声是美丽的错误
9 Y# `) P4 a- Q9 M: \
! Q* T  t8 V4 U0 n: i; u% f8 J我不是归人0 c. K# [4 p9 M

: R, g, P, ]! F7 h5 i是个过客- ^0 ~4 q9 F  {4 ?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
! O  c& ^1 ]1 K3 s3 M5 L谁都有段历史,我也暗恋过一个女孩子,现在已为人妻,为人母了……

林湾村扳道工 发表于 2011-8-17 18:06
3 M4 |& Z% d5 X5 j跫音不响
2 e( U; \, ~# D. L  t
9 ]6 L3 f! B- t* F8 m6 w% L( e* Z* a三月的春帷不揭

" {  X8 I. R! ?3 J4 @我打江南走过   
4 _5 e3 h* n% @! U! \& o1 z( R2 I5 L! F
9 E- g( |- G- P2 |) ?: N+ \那等在季节里的容颜如莲花的开落   
* m/ r  C$ h/ T' l4 w. R3 H- m" e) D5 X$ H# F+ I  ~8 u
东风不来,三月的柳絮不飞  8 D4 k% P* k. _% e
 ( a% x8 T9 p5 n. l5 |2 o
你的心如小小的寂寞的城   
3 x: @3 U% F7 M+ k* z- J& z( w# t- l" `/ M! i: R. G
恰若青石的街道向晚 ! U. e5 [  G) B$ g

8 J! U. v- x" @过客只是不知归何处~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 16:15 , Processed in 0.058967 second(s), 14 queries .