入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: dodge119

[电子产品] 搬家!离开成都!诚心出手一个方向盘!

xvxv87927 发表于 2011-8-10 15:17
6 Y/ Y* E) I) ]" r; L/ F( h/ z我下手狠点,150,我要了
( V! F7 \8 N2 n: |8 X& l6 C
不许抢哦

20043621 发表于 2011-8-10 15:37
) Z( x0 q0 m0 q4 U& \不许抢哦

' T4 d7 s9 j' Y, h<11>果然高手!!!我会慢慢等的,等到有那么一个人,直到永远~~~~

求楼主的蝰蛇

孤月 发表于 2011-8-10 19:03 ' A- p! T3 ^* y
求楼主的蝰蛇

4 q( ]& R. Z  i2 G- T5 T3 [舍不得,打算用一辈子了!坏了哪来收藏。有感情了

dodge119 发表于 2011-8-10 22:25 舍不得,打算用一辈子了!坏了哪来收藏。有感情了
! ]5 E" v9 @4 j7 W& c, T+ F
呜呜,不夺人所爱了,本人是怕买到假货,楼主哪买的?

孤月 发表于 2011-8-11 23:33
. ]5 Q- ]* r$ h+ K呜呜,不夺人所爱了,本人是怕买到假货,楼主哪买的?
& s. v1 W3 i# \/ o4 @5 X$ S
以前留学的时候在国外买的!好多年了。应该不是假的,在专卖店买的!

其实我一直有个想法,就是  弄个投影+3D眼镜+赛车椅(你懂得)+一套给力的音响+功放,电脑肯定是要的,可惜交大的房子太小了,投影根本不给力啊。

xvxv87927 发表于 2011-8-13 10:28
2 ?: T" t) T! z) C' ?& u  c( F其实我一直有个想法,就是  弄个投影+3D眼镜+赛车椅(你懂得)+一套给力的音响+功放,电脑肯定是要的,可惜 ...

) l  D( b- y3 n& X5 F+ H% |$ r) n你这个想法我实现了80%!投影就算了,我是24寸的显示器,3D眼镜也有,椅子也算是类似赛车的椅子。音响用的是惠威的M20——5.1,也算是能够瞒住要求了,功放就算了,租的房子本来就有点扛不住我现在的这套音响,所以没有考虑!电脑配置也算是还行,大型游戏都没有问题。不过现在全部都打算要卖掉了,除了唯一留下的显示器和PS3!音响出手的帖子我也有,你想要的话可以去看看。就是现在用的那套惠威5.1!!!<46>

出一个自用PC赛场游戏方向盘

, P8 [* A1 f( G7 u  z. p. x/ ~
5 N6 n, {7 d# W& {/ s' d   出手一个自用的方向盘!完美支持各种赛车游戏,支持力回馈。买回来一直都没有怎么用,所以成色很不错,不用担心质量的问题。不知道那位同学有兴趣可以出手带走,我这里支持试玩,喜欢再拿走也没有关系。方向盘买回来的时候花了600元!现在半价出手300.不刀了,毕竟喜欢的才会想买,也可以上网看看价格,绝对不会乱喊价的!非诚勿扰,诚心出手。  联系电话:13709097442
6 `8 X8 s; C3 O
* L9 D6 ]4 T! F) z, A+ Q有图有真相; O6 g* l" T! v

评分

時間飛了 -20

发帖前 标题栏下方红色提示

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 14:17 , Processed in 0.067775 second(s), 17 queries .