入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: dodge119

[电子产品] 搬家!离开成都!诚心出手一个方向盘!

支持电脑的极品飞车不?还有支持PS3的GT5不?

huangsheng 发表于 2011-8-22 19:20
+ i0 q2 l& [1 r4 C5 x' Q支持电脑的极品飞车不?还有支持PS3的GT5不?

& e4 i3 r2 I% V0 Y& ~* @2 D朋友你也玩PS3吗?哈哈 我也玩!不支持吧,我没有试过,本来想买GT5的,后来没有入手。你玩PS3一起交个朋友啊,有游戏可以换着玩!我支持正版的<11>

糖醋鸡脖 发表于 2011-8-5 18:19 6 o! o+ J; E4 M
你这孩子、、、 叫你买这么多东西、、、走了 都要往外倒腾、、
- ?- a0 A4 L- [. t
鸡脖兄,到时候你也会往外倒腾的<25>

dodge119 发表于 2011-8-22 20:53
' b- W; N4 @8 I* x( L9 o朋友你也玩PS3吗?哈哈 我也玩!不支持吧,我没有试过,本来想买GT5的,后来没有入手。你玩PS3一起交个朋 ...
' n8 U0 b# z* K3 _
你都要离开成都了<39>
- {) C  |4 ]$ y0 e) D7 ^) m哈哈,不过离开了也可以朋友哈,我专门玩TVGAME的,不只PS3,呵呵

太牛B了!LZ米人!膜拜!

同学,还有没有显卡散热器、机箱风扇、CPU散热器,什么的?/ U# R& I3 w/ Y8 ]* K2 b: K) _
还有什么东西一起摆出来卖赛。

<28><28><28>

mygodtia 发表于 2011-9-3 11:45
, D" b3 S' G5 R5 r3 y同学,还有没有显卡散热器、机箱风扇、CPU散热器,什么的?
; L8 J" x% X+ B7 U0 ?6 i' D% @" `还有什么东西一起摆出来卖赛。

% c  x3 R, u# t" {9 |( I有是有  懒得卖 !等毕业了一次性搞定 呵呵

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 12:58 , Processed in 0.061385 second(s), 14 queries .