入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 酷乐

[灌水] 西南交大表白门事件

现在都流行这样的

是在犀浦吗?

回复 9# Shaman # B$ G( b+ k0 E

8 R( X4 \9 T% }7 W+ T' A
5 s( q% H% c0 g    主要是没有经人同意

回复 12# 川大MM 4 r: P3 q( H- B- c3 S& f

8 \" p/ k1 |5 o0 J2 k& K4 J$ t
6 m8 a8 Z. p, n3 R% c    是的

哦,楼主,我把你的贴转载了。先告知您老一声啊。。。原谅我先斩后奏啊。。

回复  Shaman : o3 p$ |9 f: X0 ?8 K. c7 w# u
" F! D- T" {( ^( c

' i, c; w9 m8 \1 o$ E    主要是没有经人同意7 K7 h( b% i4 Q; X# D
酷乐 发表于 2010-5-10 14:01
$ h9 G* ~3 l. B, L" j  c
" m9 w& V0 X) A5 q, e+ j  d. w  E
! e+ l+ H: e4 _
    哈哈,全校都知道了,不须同意

老咯

不得不服老啊 可惜啊 我们都大四的了 被淘汰了的一届学生

我们都老了啊~哎 ~

此贴所附文章,感情真挚,用笔细腻,刻画人物入木三分!通过一系列的白描、对话、心理描写等手法的运用,并在巧妙地使用了背景环境的衬托的情况下,表达出了浓浓的幸福味道!是一篇难得的好文章!来,说你呢!就是你,楼下的这位同学,请你站起来回答一下,这篇文章该怎么分段?它的中心思想是什么?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 06:46 , Processed in 0.056987 second(s), 14 queries .