入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: tianqing

[心情] 可以查2011级新生信息了呦

熊猫号屎坑 发表于 2011-8-18 14:28
. |+ J# M8 @  B! U. ~施主,请莫诱惑小僧
- i/ Q8 M+ n! a, N1 w1 A. S
这个世界充满了诱惑~~

Beyond据 发表于 2011-8-18 14:28 : G+ w1 Z% @3 Z# z+ g7 Y1 [9 f# _2 U
老相好啊

4 O8 Z1 C2 Y- b% j0 S* U+ J姐姐跟你是半个老乡呦~~

yl_rong 发表于 2011-8-18 14:42
5 Y% n4 J4 X! H9 I/ v9 V* a+ ~给力 可惜查不了
4 s, b5 F  s$ I' m% T$ u2 \
握爪~~俺也查不了~~

tianqing 发表于 2011-8-18 15:10
+ t/ x4 ]) e1 ^( ^7 h( G: W姐姐跟你是半个老乡呦~~

$ I, U! C: x( ?7 Q姐姐?你确定比我大?妹妹
0 C" \6 T: H) `. @7 `: w6 M" ^% j

tianqing 发表于 2011-8-18 15:09
( m' S' G* u0 ^1 R  p% z+ D  r/ V+ v这个世界充满了诱惑~~
- `+ V' d- R  u4 K: [9 S3 \" C
贫僧表示淡定……

Beyond据 发表于 2011-8-18 15:26
9 k7 O! ^* \& i3 {4 a姐姐?你确定比我大?妹妹
" Z2 o6 G- v/ M9 p) z  g7 X
俺不确定~~俺在明,你在暗,不晓得你多大~~

tianqing 发表于 2011-8-18 15:43
* Q* }& N/ z! K& c俺不确定~~俺在明,你在暗,不晓得你多大~~

2 z5 m! ]7 S0 s4 P; q为什么是你在明我在暗啊  我们好像都在明处

Beyond据 发表于 2011-8-18 15:47 " D8 i  m$ x) U3 Q! m
为什么是你在明我在暗啊  我们好像都在明处吧

4 U) i5 t* T4 X* D俺这里有勋章,能表明年龄滴,你啥都不挂出来,咋个知道嘞~~

tianqing 发表于 2011-8-18 15:58 1 F& ]) b2 Y- p4 m% V+ s1 K  l+ X
俺这里有勋章,能表明年龄滴,你啥都不挂出来,咋个知道嘞~~

) `/ H8 v9 k7 p  {% j# s+ w原来是87年的   你不说我还不知道的   果真是87的吗

Beyond据 发表于 2011-8-18 16:02
5 G5 b3 H# |/ v8 Y8 n原来是87年的   你不说我还不知道的   果真是87的吗

" R& J+ b) v8 s; u  a+ L如假包换~~纯兔子~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 16:14 , Processed in 0.059629 second(s), 14 queries .