入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 安谧远

[灌水] 肿么可以这个样子,伊朗把我震撼了。

安谧远 发表于 2011-8-19 18:54
, T: h7 E/ X9 [* d谁信你~

, _  t+ {. w7 c! ]' v, O% w6 |<21>不信的人都是坏人

時間飛了 发表于 2011-8-19 18:59
3 t, Y4 g1 \4 {8 h% u7 e1 W不信的人都是坏人
8 K- Y' W; X# r# _, W, ^
<21>明明在讨论你是坏人的事。不要扯话题。

安谧远 发表于 2011-8-19 19:01
- G" j  h4 ^2 _* _) T5 C明明在讨论你是坏人的事。不要扯话题。
8 D9 \" ]$ q% n' I+ |
<12>难道我啥时候变成好人了

時間飛了 发表于 2011-8-19 19:01
1 R6 M% w3 F3 m# K% w# T难道我啥时候变成好人了
/ s! l8 s0 w" G7 f  q: n
<30>HOHo ,终于给我抓到了吧,你自己承认不是好人了。

安谧远 发表于 2011-8-19 19:04 " X4 l" u0 d; H0 Y8 I( u2 n6 [0 g
HOHo ,终于给我抓到了吧,你自己承认不是好人了。

) z& \" F( E7 @/ g<36>大家都知道

時間飛了 发表于 2011-8-19 19:10 : C5 t8 X/ X8 A7 u- a2 e
大家都知道

c7 j4 O6 L! @! l  C3 \<29>站长大人,你晕了吗,刚刚就是你再说自己好人,我才在跟人争的。

一瞥 发表于 2011-8-19 14:53 . B4 g8 T5 C$ h' J$ J! [: t
艹淡的政府啊( b. d/ ~& z  T5 |# {& [; q
根据医学上的说法,26以后女人的生育质量就下降啊; o- v$ J* q3 M2 L
会毁了中华民族滴啊
* J. e" I# e. T2 \# T/ y( W
是不是感觉自己被政府毁了?

就是1岁就合法,倒是能有这个条件那

张小白 发表于 2011-8-19 16:26
/ `% T. Q; a0 e2 K比伯好久不见

* ^$ Z* V" H" r$ h1 E) P. k9 Z其实我qq天天在滴

luyuan 发表于 2011-8-19 20:08
8 O$ [& X7 U) J# X! ~# {就是1岁就合法,倒是能有这个条件那
) u( o% {+ Q" e: R6 ?
<29>好吧。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 07:23 , Processed in 0.057938 second(s), 14 queries .