入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: dodge119

[电子产品] 想出手一个二手台式电脑!想大家帮看看值多少钱

chenyjcq 发表于 2011-8-23 09:38
* w, N3 `; ^. s4 f个人不赞同GTX450是号显卡

- k, V! D  r6 O# Z恩恩!对比其他的是不是很好!不过用起来还是不错的

夜凉如水 发表于 2011-8-23 13:14
0 G0 K4 H: H; }) S! r音响是什么牌子的?什么型号?

# S/ ^; ~7 a/ E7 h: w惠威M20 5.1!~前个月买的!原价是2300!打算是1900出手!不刀················<46>

dodge119 发表于 2011-8-22 20:50 , \! q3 o  Z( H$ I
加显示器一起3000吧!呵呵
5 B) b# V% ]/ ~8 ^: _( l
你自己打算  加显示器一起卖3000      结果有人出到3650     很神奇

guojun_2 发表于 2011-8-23 15:22 3 ?" F& w$ V* `) O4 z: s0 c
你自己打算  加显示器一起卖3000      结果有人出到3650     很神奇

* P) a0 f3 ?8 _7 e# N' q7 G: U一朋友!我加了点东西!他很喜欢我的电脑,所以就打算收了!

有钱淫啊,确实显卡挺叼,话说哥刚配的电脑才买的起450。主要是这款主板太老,作为游戏电脑鸡肋啊,价格不好说,纯粹支持下。<12><12>同学,能发下你当时买音响的价格嘛,只是想了解下。

generat 发表于 2011-8-24 08:19
. Z' ]# i/ y" f9 G有钱淫啊,确实显卡挺叼,话说哥刚配的电脑才买的起450。主要是这款主板太老,作为游戏电脑鸡肋啊,价格不好 ...

- N7 v+ }: t# h+ v: ]2350元!

还不如直接买m50w 或 m200mkiii

给我两千果断烧个耳机

dodge119:
0 }% l$ r4 l# i$ j: p; V! y还有显卡散热器、机箱风扇、CPU散热器吗?% f3 L; m# b$ m; w
还有什么其他东东一起列出来卖了算求了塞。

<12><12>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 14:29 , Processed in 0.063422 second(s), 14 queries .