入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: frankzhle

[灌水] 六级又挂了(7次).....有没同样悲催的.....

火.. [复制链接]
安谧远 发表于 2011-8-22 21:24
/ P5 @1 Y, u, q不然你就像楼下说的一样,去什么昭觉寺拜拜吧~

7 M  Y) m+ ?- Y( Z  R- x* o4 c小孩子家家的,不要有样学样.....

张小白 发表于 2011-8-22 21:25
3 e  C2 R0 g( @1 c请吃饭不?
2 g/ D2 V, \5 b; t/ Z
请....行了吧,一食堂还是三食堂,随便挑.....要不李庄白肉吧.....

frankzhle 发表于 2011-8-22 21:26 8 s' R" \* N$ V
请....行了吧,一食堂还是三食堂,随便挑.....要不李庄白肉吧.....
  U# U1 B+ Y6 T2 {  K( y  j
<29>

张小白 发表于 2011-8-22 21:27

9 ~7 s5 N/ n& `; y' X! f4 ~- t肿么了.....

frankzhle 发表于 2011-8-22 21:25
) n6 ~: v# P2 y) H/ _小孩子家家的,不要有样学样.....
+ v. Q8 Y/ L* `& _& p
<29>哼

frankzhle 发表于 2011-8-22 21:28 & ^7 n- V% T: q
肿么了.....

' A" |$ p0 h$ u4 Q有意见<14>

张小白 发表于 2011-8-22 21:29
5 g6 _8 ?+ u1 }有意见

; Y* J  A) \3 G, u1 P  t8 C8 v不准有意见,小孩子要学会吃苦耐劳.....4 _* _# N" I' }/ z, p! `/ L3 a
那你说吃啥米....

安谧远 发表于 2011-8-22 21:29 ) c% ^, j7 ]7 H- V

+ ~+ L+ j! G9 }3 w8 c6 d2 A肿么了....本来就是.....

frankzhle 发表于 2011-8-22 21:30
, ~! J8 k0 \9 @9 ?0 a肿么了....本来就是.....
+ ?1 R9 q; i) h1 T  W
<35>那再回答我哥问题呗。、% ]+ W8 {$ q5 E$ a' e
新生还不能上网
' l) w: k& B& S3 G2 ^/ O就剩下扣网费了
+ \, X% G) z$ C+ m3 _! j$ D( F寝室里扣网费的网页可以上么  

frankzhle 发表于 2011-8-22 21:30
1 f7 F5 E4 Y' u* N) v& i, Q不准有意见,小孩子要学会吃苦耐劳.....
. j3 X0 O: V7 L8 N# \  C2 q那你说吃啥米....

" E# w* v& U& \8 T# U4 t至少要有很多肉吧<29>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 13:21 , Processed in 0.060154 second(s), 15 queries .