入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: frankzhle

[灌水] 六级又挂了(7次).....有没同样悲催的.....

火.. [复制链接]
张小白 发表于 2011-8-22 21:33 9 M4 C, B+ W3 T4 ^9 N& H
至少要有很多肉吧
# |# Q6 [7 i* j: q
介个,可以有.....你已经在学校了,这么快就能上网,住哪栋在....

frankzhle 发表于 2011-8-22 21:34 3 J* z( T3 ~6 _: S3 U" j% s
介个,可以有.....你已经在学校了,这么快就能上网,住哪栋在....

/ l( e7 g. k9 o9 u- R  k<14>保密~

安谧远 发表于 2011-8-22 21:32 - D3 L4 ^+ `( g0 L' a6 N! @) d
那再回答我哥问题呗。、
6 F0 y/ R- p. I- _  ?5 p" O新生还不能上网; U; Y7 u* D0 o9 T/ ]6 N
就剩下扣网费了
$ Z$ x/ w8 T8 |* r
没听懂......什么叫寝室里扣网费的的网页可以上?

张小白 发表于 2011-8-22 21:35
& x3 _. [/ u: v+ [) P8 V保密~

" c" C5 k$ }& L. N+ x晕,介个,好吧....你赢了,估计你是在1或者2....嘿嘿,好像机械的都在那边.....

frankzhle 发表于 2011-8-22 21:37 , c  q; R+ }0 y- b* F- I2 @1 j
晕,介个,好吧....你赢了,估计你是在1或者2....嘿嘿,好像机械的都在那边.....
; W( }  G. |4 q! X  j# b8 ?
<14>我可能不住宿舍哦~

frankzhle 发表于 2011-8-22 21:35
) Y5 S- V% ?, ?- F% g1 ]没听懂......什么叫寝室里扣网费的的网页可以上?
1 z# t9 D/ m0 p* A# c
<46>其实我也不懂,那是同学的原话,让我问的。

张小白 发表于 2011-8-22 21:40
8 {) P6 _. [! o4 ?- n- C% R" _5 W我可能不住宿舍哦~

/ o) y8 d8 C' ?5 ^7 g9 E2 l介个,你男朋友在这边.....

安谧远 发表于 2011-8-22 21:40
4 r* m$ A. @* ~2 q/ P6 O其实我也不懂,那是同学的原话,让我问的。

Q/ @9 E# q0 R/ h% S- W6 Y2 {) N, C! e$ z我也不懂.....

frankzhle 发表于 2011-8-22 21:40
. {/ i- |  _+ C3 p介个,你男朋友在这边.....
2 N% e1 ]" N# k
<14>

张小白 发表于 2011-8-22 21:41

# l/ r+ L3 n3 L居然神马都不透露,我不干嘛好吧.....

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 15:45 , Processed in 0.063306 second(s), 15 queries .