入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: lhb87lrj

[征友] 云,你好久飘过来?

一瞥 发表于 2011-8-23 14:53 " |* a7 M1 j' b8 ^, k
您很谦虚
7 A. A4 J3 I) h5 `* }1 t
一瞥 没见过我,肿么知道我不矮 不丑 不穷不搓呢

hhzhenan 发表于 2011-8-23 14:54 6 A, K# i) g6 R" X
一瞥 没见过我,肿么知道我不矮 不丑 不穷不搓呢
" g' y$ e5 c9 u9 N; z% ^" b. o
我虚伪了
7 S( ?, M) Z  c! p) M% T: N4 c向来对外吹嘘高大威猛靓丽有才<40>& |, x6 M; F& g0 h4 V
其实,你懂的。。。。

lhb87lrj 发表于 2011-8-23 14:14 2 X+ a9 p/ G/ v! J+ Q! H4 K, N% ~
有压力 才有动力啊  相信你自己能过的比我好啊

8 i% X6 I  {: l0 Z$ i8 i向楼主学习

新婚姻法的出台 让房子直接不具备闪光点了 哈哈哈哈哈哈哈
1 h$ S5 z/ p& H3 f. i/ @开玩笑  
& B7 V7 _$ j4 Y" g& @0 b' t, v祝 LZ 找日再鹊桥找到!

小忘却 发表于 2011-8-23 20:30   H2 ?' b; z2 O. h. m
新婚姻法的出台 让房子直接不具备闪光点了 哈哈哈哈哈哈哈
) i2 X$ ]( ], a! Q2 F; \开玩笑  " M* x- q# W4 V
祝 LZ 找日再鹊桥找到!

! G( E8 C( U; G再有几天就大二啦 <35>

時間飛了 发表于 2011-8-23 20:52 1 L6 P. y, P( S, w* ]
再有几天就大二啦
6 n: d. a$ d" z% y; ^
讨厌啦

小忘却 发表于 2011-8-23 22:21
7 g' b6 }+ t- t# f讨厌啦
, T* C( @, c  V" E% M3 ^* k
{27}大二可以找对象啦

结伴行天下

我24  刚从学校毕业
, `/ {, U) J! P$ [身高.178cm    体重62KG   偏瘦型    月收入2000元RMB   - y% v# k/ t+ X( [7 A9 a
户口是农村的  没有车  & e  I  a. f. I3 [% p$ w! S
对了 有啊 我有自行车# M- A  o% B4 S7 o
很爱干净  抽烟  但是不嗜酒  ( ~% y0 _* `6 R  K% s9 r
不帅气,但是我很阳光  U* x' N2 g3 |. C- `# F
3 A+ e9 a  N; G' D8 B% J
找一个能一起 走过风和雨的日子   
/ t: A! h, D/ A, `0 L1 h4 q* J我的要求不高啊!人不一定要漂亮  但是要有一颗善良的心  W9 `* m1 }; n& ?$ w; t* A7 v
人不一定要高  但是的有一颗上进的心- D' h9 U) S( a0 y) Z
我的QQ 358039423
# s; S! J" R. o4 j5 j2 ~0 X1 K $ b- ^/ A! L) q; \9 Y
希望能找一个同舟共济的老伴

评分

時間飛了 -20

貌似发过一个帖子啊~

帮顶,因为这年代,拼爹....<46>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 15:35 , Processed in 0.078393 second(s), 18 queries .