入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 新校出租套一房间~【半个月只要220!!】

" m$ Q  }, B! ?
' ?- c( x) @  H0 X/ P套一短租      k5 |# r' Z2 _! H$ V9 B- s& D- e. r
西二门套一短租半个月   只要220!5月15日入住--6月1日   有17天哦~~~~家具齐全 ,有网 还是电信1M的~
3 `" N) `: C8 h4 r要租的尽快哦  过了这个村没有这个店了~~
2 h# K& z: C! T, f) s' O2 D3 l- x另外  要续租,直接和房东签合同,一个月350: Q4 v# @9 M% c( O1 B
联系电话:15882034483
9 X. ^0 G# l5 y( u  f* f1 NQQ:524871248
5 y  o% y/ a1 H2 _8 W) N/ X1 `8 A* K; ^: G: R/ r! G

$ i1 o$ Y, B( o, l& U+ w  m8 O. O$ a7 M. \7 y. S8 K% g
" @, g" o6 j2 ^/ x  V9 V+ e6 ], K
已经租出去了~~谢谢

房子有电视么

100还差不多啊  明显楼主想自己赚一笔而已~

回复 1# hejiangxi
. i4 m2 T+ ~1 I- d5 L' x3 k- u% H1 Y. }: y( u  g1 r1 r( W
8 p$ w% J- g; ]1 Y& |) c2 Q( b9 P
    用不着

自己再顶下下~~~~

回复 5# 356
7 H0 R& x( b2 M) t+ |: ?
* M2 W$ w% @' _# u, o7 q4 }/ B) t$ v, z) J
    短租有17天  带网套一的  你觉得不值  ?那同学 没有房子适合你了 真的~~~

短租有点太不值了!

回复 3# Swjtu天佑斋
/ r  Q. s! E$ p4 r- {$ v, o
3 M) i8 R$ m4 P3 \& Z( Z- z- A  E! k9 n6 n) v  @- l" [3 h# @! O
    还是有点不一样的呀。。。。。这个可以短租。。。。哈哈

这不是和那个一样吗?不要重复发贴啊。

短租的朋友们  想租个舒服的  便宜的  来这里哦~~~价廉物美的呦~~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-22 11:21 , Processed in 0.075512 second(s), 20 queries .