入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 安谧远

[灌水] 我恨dota,不解释。

火.. [复制链接]
安谧远 发表于 2011-8-28 09:09 , S, a3 P5 s) F& S$ A6 g8 t9 `
熊嬷嬷疯了~

3 l6 B8 e4 B0 ^0 ]熊嬷嬷?汗一个···

张小白 发表于 2011-8-28 09:11
: o5 _: M$ V$ l昨儿晚上发现没吃的了,逛超市去咯
6 D% N" E" d5 h0 T$ Q6 x$ [
和姐夫一起吧~9 ~1 Q: L( i) X# z9 j8 Z
我现在快饿疯了。

张小白 发表于 2011-8-28 09:11
! ~% |) u2 h' p9 |; y1 w熊嬷嬷?汗一个···

. V1 E' ^: a: S& F7 X3 a姐姐。雷着雷着你就会习惯的。

安谧远 发表于 2011-8-28 09:13
' C. g8 i9 U4 h( d6 Q1 J和姐夫一起吧~1 t8 ]1 i6 n2 P- q8 o3 M  E7 S. E
我现在快饿疯了。

5 D6 {1 E2 _7 b$ M4 M早饭某吃?" o' B+ b* u1 ~& X8 E  j/ c' L
吃饼干中···<14>

安谧远 发表于 2011-8-28 09:14
  m" U/ k$ L" R3 H, C$ \% S姐姐。雷着雷着你就会习惯的。

* f: ?- h) c& L3 U# y; ]6 n) l{:soso__4972701472075229335_3:} 姐姐承受能力有限,新还珠都看不下去···

张小白 发表于 2011-8-28 09:15
/ ]% L$ y% _! K( b. ?7 j$ _早饭某吃?
' p3 }: y1 L; W$ ?8 e5 r吃饼干中···
3 G: j( e& x& M  J
老爹买来蛋糕了。。

张小白 发表于 2011-8-28 09:16 ) [% u- ]+ C6 l
姐姐承受能力有限,新还珠都看不下去···

. U: K" @  C) H+ J  w我那个好活歹活看了20集

安谧远 发表于 2011-8-28 09:17
3 E* R+ L- u& I2 b! L  W老爹买来蛋糕了。。
: _# u5 R* o4 F/ b$ {. H7 V, t" f  l
我想吃蛋糕<18>

安谧远 发表于 2011-8-28 09:18 + w4 |" f2 u# U% N
我那个好活歹活看了20集

4 O! X: T  L: e% y{:soso__3818898913959429634_1:} 小安心理承受能力那么强···

张小白 发表于 2011-8-28 09:19
  {& m$ z1 `9 O* _" W4 K: B) I我想吃蛋糕
" W9 V. a9 t- P0 X- @/ A! x
<23>姐姐过来吃、、

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 07:23 , Processed in 0.059503 second(s), 14 queries .