入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 安谧远

[灌水] 我恨dota,不解释。

火.. [复制链接]
安谧远 发表于 2011-8-28 09:07 " a1 ~8 E8 y0 G' V' v
熊嬷嬷,这个我真不懂。、

1 J! W$ ~7 b% R. l( H/ x) G) T<21>你读书多见识广形象好气质佳身材棒前途亮,你肯定懂滴

张小白 发表于 2011-8-28 09:02
9 T( p% D! U# P. s+ Q" b: w安嬷嬷?

/ d  C( o7 P. ?0 q: A1 x# b<30>9 S/ W; `$ ?! m( Q& D

安谧远 发表于 2011-8-28 09:21
+ X+ g5 Z6 ~% l6 l! G" ]/ L& F" u* V6 o姐姐过来吃、、

6 \/ s) h9 @, ~+ n1 F那我还不如出门走几步买回来算了<29>' Y0 {% O( J$ \. u% P" O
等我跑到小安家,你那蛋糕肯定已经长毛了···

张小白 发表于 2011-8-28 09:21
: K- z" R( d/ k& L' [. d4 N+ l小安心理承受能力那么强···

, n% X8 _( z* ?- I# `最近雷阵雨下多了,我淡定了

熊猫号屎坑 发表于 2011-8-28 09:22

% b: l+ J6 {" V' W& t师兄快点儿给个说法~

安谧远 发表于 2011-8-28 09:23
* j/ n  h1 K" X- k# v6 E; ~: N最近雷阵雨下多了,我淡定了

. l" k+ L1 R. F! N5 S4 E; o$ r* k我要不要去看几集还珠,锤炼一下意志捏···{:soso__682512515079369324_3:}

熊猫号屎坑 发表于 2011-8-28 09:22 : s; }" N2 r9 m/ {7 T
你读书多见识广形象好气质佳身材棒前途亮,你肯定懂滴
& k' j9 V6 D) g' j7 t( h) P* u9 m
你说的那几样我都木有~你是来刺激我的吧~

张小白 发表于 2011-8-28 09:23
3 k- H; q7 }  {那我还不如出门走几步买回来算了
. s. \" B1 w/ A+ j/ n等我跑到小安家,你那蛋糕肯定已经长毛了···
$ V6 _" O: U. H" E7 k
好吧,好吧

张小白 发表于 2011-8-28 09:24
, p5 V9 j- q, Y; M- N* f我要不要去看几集还珠,锤炼一下意志捏···

2 ^+ K1 X: _. _) w* {; ]好主意。

安谧远 发表于 2011-8-28 09:25 % u6 f( m& D/ D. `) f) h! ~5 z
你说的那几样我都木有~你是来刺激我的吧~
! O. p5 r4 Q4 E+ |8 S; ^, j
木有捏,群众举报滴

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-30 11:16 , Processed in 0.091786 second(s), 14 queries .