入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 一瞥

[灌水] 开个场子,大家来吐槽

安谧远 发表于 2011-8-30 21:00
( v- d1 {, K' l: ^又木有好处。
/ V: y6 }* u: u+ f9 k! s+ D; a7 _
好处就是让你足够的淡定哈
/ d+ m5 J& K" c% a! r* X<14><14>

安谧远 发表于 2011-8-30 16:41 0 y9 ?: z7 V1 ^) G2 e' b
吃个饭逛个街,2个钟头碰上3、4场暴雨,要不要人活了。
# Z( {2 Q9 K, q  {% ]3 ^
{15} 是2个钟头3、4群流氓。。。   你这有点吓人哦

heeric 发表于 2011-8-30 21:17
# W- C7 Y4 j8 e- o' |2 Y. x好处就是让你足够的淡定哈
* k8 A/ v$ N/ c8 D% i( n. V$ J1 R% N2 [
<22>不要啦~

youngrow 发表于 2011-8-30 21:51 $ Z; i. W( {( v3 J3 K
是2个钟头3、4群流氓。。。   你这有点吓人哦
6 G: Z9 k, r; Q- r0 T) W
<39>真的是暴雨。。。5 E7 ^6 J" ~* t
入秋了还一直雷阵雨,一阵一阵的,想死。

头疼,该锻炼身体了,睡眠没质量啊<43><46><38>

安谧远 发表于 2011-8-31 09:16
) j- q0 g; z! M' t. x% i$ B4 O不要啦~
& W$ ^0 h2 x5 L- G! d, N
姑娘哪工作啊 貌似时间比较宽裕啊
$ ?, l. F( W. N<35>

heeric 发表于 2011-8-31 11:01
- v6 i8 t& m. ~/ m# S姑娘哪工作啊 貌似时间比较宽裕啊

+ A# q4 K4 C0 k2 L3 n8 P# z1 q9 r<37>纯消费者还没开学。

安谧远 发表于 2011-8-31 11:40
% |9 }9 }4 }" E* H) O' G) k% f纯消费者还没开学。

8 t: v1 p  w! ]4 @9 Q1 b这个职业好啊8 Q5 ]; x- Q, L. Y0 _9 {
<35>

heeric 发表于 2011-8-31 14:16 * R+ @% k1 e$ G+ K* a$ E1 ^
这个职业好啊

' B1 a2 [5 G" x) Y! P+ b又换头像了
6 K$ b+ i  r  w- Q; X

一瞥 发表于 2011-8-31 14:42
4 M: o6 \* @" p) W% D又换头像了

4 l: }* K6 t7 U  x. @闲来无事  2 g) f! F; d5 R+ h! C7 I* U) K% \
那个太严肃了 换个酷点的  帅点的 看能不能吸引到小妹妹的眼球
/ a* e; _' b; {) h* v& h<11>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 01:32 , Processed in 0.063132 second(s), 14 queries .