入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: neny-711

[征友] 就这样沉了吧

确实是带着诚意来的,很久以来也看到了一些征友贴,而唯有你的给人耳目一新的感觉<35>
- V3 G5 f" x9 B) P; D1 I* o祝成功

雪儿 发表于 2011-8-30 21:33
) I8 M% @5 f2 t8 W( C這是我在天佑齋社區看到的最長的徵友貼。LZ給人的感覺挺好,不显摆,不做作,知性明理懂孝道,虽然向来交大 ...

* V! W- R6 s5 X3 ^, L. h貌似我没那么好,多谢

<12>顶 !看到这样的帖子,我就可以想象到自身在几年后的写照

www01ms 发表于 2011-8-30 22:24
8 X" G$ X+ u" [顶 !看到这样的帖子,我就可以想象到自身在几年后的写照

# t' i* E1 ^' ~3 l# s说师弟吧,出来这么久,原来上学的时候没认真学习,真正后悔的就是没有在大学的时候找一个女朋友,加油吧,希望不要像我这样遗憾。

雪贝儿 发表于 2011-8-30 21:26
2 c+ k$ ~: k6 X友情帮顶,LZ很坦诚,相信会遇到真爱的~

8 Z0 a$ V5 P2 V) b2 u: M: e9 ?8 v! d0 _你答应过的事情一定要做到哦,帮我顶到底啊<11>

neny-711 发表于 2011-8-30 22:28 + y0 V: m1 t' X' [, y
你答应过的事情一定要做到哦,帮我顶到底啊

. q1 T4 b% e% J  z- A! b2 @6 m雪貝兒答應你什麽事了?以身相許?瞧你樂的。

雪儿 发表于 2011-8-30 22:37
) ^/ |! q. y, Q' T& [雪貝兒答應你什麽事了?以身相許?瞧你樂的。

5 D) b7 X2 ]3 Z' h- q6 d& U他只是答应帮我顶帖子,人家要真以身相许了,我还发这个帖子干啥子哦,做人不能贪心

<38>  忙啊!都没有机会认识

9 v4 a0 K1 g! B
neny-711 发表于 2011-8-30 22:41
; p* R& `4 U$ V他只是答应帮我顶帖子,人家要真以身相许了,我还发这个帖子干啥子哦,做人不能贪心

_! f/ w" t  i- I2 _; I$ V
' w4 {" z9 G/ E3 ^貌似,很有道理。4 o  k% y' T0 a: O9 C
0 u' I+ R3 W6 z3 O  Q) d8 J' O( J
再告訴樓主一個道理,在校的孩子們都比較小,你有必要在自己的工作場所裡多認識一些女性朋友,這樣更有利於找到終身伴侶,而且是比較有話題的伴侶。
- n: I; [2 z2 p% _6 j7 l# w' F0 B% F' ~- b' Y. i% D2 N+ I, \- J
學生跟工作者能談得來的比較少,況且還要面對今後畢業就業的離別。希望LZ要慎重為之哦。

力挺你一下吧,幫你設置了一下高亮,這樣你的帖子會明顯點。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 13:13 , Processed in 0.059059 second(s), 14 queries .