入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: neny-711

[征友] 就这样沉了吧

雪儿 发表于 2011-8-30 22:49
+ J) E2 z% ~/ O8 ?) L( h% |貌似,很有道理。7 {8 K; _# f5 k2 U1 y5 p! n) Y

1 p% ~2 @6 n; O再告訴樓主一個道理,在校的孩子們都比較小,你有必要在自己的工作場所裡多認識一 ...
) d. y$ g4 {6 r: R% _9 Q2 n
不知道是因为性格问题还是什么原因,总感觉太熟的人不好下手,哎。。。。
  i7 |2 z8 S1 ?# g' o

neny-711 发表于 2011-8-30 23:15
( f* [" X( U# Z3 g+ d- ^/ o不知道是因为性格问题还是什么原因,总感觉太熟的人不好下手,哎。。。。
: `8 `( s# z2 b9 f. [/ P  e
記著一件事,戀愛了以後也會熟的,而且,比任何人還要熟悉。包括缺點。

neny-711 发表于 2011-8-30 22:28 . I1 i/ H1 b" Y' z  p
你答应过的事情一定要做到哦,帮我顶到底啊
( i, \! Q: j9 M1 ]/ m
<35>我已经顶了嘛~

帮顶 祝福

很有意思的一篇文章,LZ应该也很有意思吧。找男女朋友就像找房子,看起来好像有很多空房,但是完全符合心意的却很少。希望LZ成功O(∩_∩)O哈!

<40>看来的确希望渺茫
8 C, P3 b' i; j  {6 e0 Q到现在为止还好有一个加了我QQ,结果直接因为我没稳定工作而且观念相差太大洗白了,不至于吧。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

木也禾 发表于 2011-9-1 22:01
" s2 C# T# o0 e$ n  m# I) P" _& D居然看到小老乡,祝小老乡得偿所愿!
/ F# ]8 X! U. ^& N; e9 B写的蛮有诚意的
; V0 L3 H: y; }' k9 R  q: N) K
小老乡。。。看来我应该叫你大老乡

<12>,你那么多奖章是怎么搞的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 15:57 , Processed in 0.062474 second(s), 14 queries .