入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 245043291

[征友] 》》》送女孩什么东西好呢》》》

雪儿 发表于 2011-8-31 22:58 $ i: O7 ?2 u; S- N; c$ V
有點小的說。
' |/ k+ n6 ?. V+ B  p: [買點可愛的東西就好吧。

4 l% W3 @% l& z" n  b. \/ v{21}能确切点吗?理工科的傻娃伤不起啊  第一次谈恋爱~~~准确的是第一次追求,还没确立恋爱关系

245043291 发表于 2011-8-31 23:15 5 _2 j6 L) ~4 [2 s& U) u
能确切点吗?理工科的傻娃伤不起啊  第一次谈恋爱~~~准确的是第一次追求,还没确立恋爱关系
% W) H/ D, |9 D2 k4 |+ r; |
建議一:如果她會化妝,送點护肤品化妆品未尝不可;
5 @) N& ?: ^( c8 H( S4 z建议二:如果比较实际一些的女孩子,买件衣服也不错,或者帽子包包等衣饰;+ A9 Y% }3 x2 i3 `. d- _/ F
建议三:如果单纯可爱型,如小饰品,或头饰或布娃娃或项链手链等等。

呵呵 谢谢  貌似分析的很有道理啊~~ 纠结啊 摸不透女孩心思啊

245043291 发表于 2011-8-31 22:37

- o8 g2 l- q0 a5 z  x楼主好坏,,,<21>透支下一代

Shaman 发表于 2011-8-31 22:35 # n/ h$ {: q* s' Y  `  g
带点可爱的东西,毛毛熊、精美巧克力、小饰品之类的吧,一两百块钱不要嫌贵,泡妞,这点血是要出的

( ~3 d( b; f4 j/ s向水哥学习

雪儿 发表于 2011-8-31 23:20 8 F: r5 t: M' v  |) ]
建議一:如果她會化妝,送點护肤品化妆品未尝不可;
6 T6 I1 ~0 L+ D: O建议二:如果比较实际一些的女孩子,买件衣服也不错 ...
% @8 h5 C9 P& f" Q
现在17岁的妹子已经要化妆了?时代在进步啊。。。

' E5 D7 e1 H+ T0 n
现在的小朋友果然开放啊

: T8 u  f: |  I0 D" w9 [  {$ j% L那么迅速啊,那就说不清楚啦

Shaman 发表于 2011-9-1 20:34 0 O; I; d+ i5 Z6 Z1 V+ t8 p% f
现在17岁的妹子已经要化妆了?时代在进步啊。。。

$ }9 N  Q- W, z! @; b現在的孩子越來越早熟了。

<24> 成功了上来说一声。。。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 12:36 , Processed in 0.062473 second(s), 14 queries .