入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: lishiyi_swjtu

[征友] 我也来碰碰运气

LZ有问题,
  c* F1 W# q5 R. ], q( n好像是为了父母才找的女友  
# a* E. R! i( a) e4 CLZ真的只是为了父母才找的女友吗?, ?  p3 v& w# {  P
<20>

yl_rong 发表于 2011-9-1 08:33
0 Y9 a! m! l( e你可以理他了

9 D( R8 B' F1 ~4 v5 c/ c2 I1 B! R這個就算了吧,因為我已經放棄了。

heeric 发表于 2011-9-1 09:29 9 l% z% {/ |. ^8 |* B
你和楼上的很搭
& z" ^% A) B( d- i( M! L" ^; y
不覺得。

heeric 发表于 2011-9-1 09:30
6 I8 i% f5 p9 u, ^/ [' ZLZ有问题,
: D" }5 j: }" [# C; @5 c好像是为了父母才找的女友    x8 n" @& R! K
LZ真的只是为了父母才找的女友吗?

% t+ b7 G2 @+ y: [3 B到不是为父母,主要是觉得要不是为父母考虑,自己是不会采用这种手段急着找女朋友的。

L_J_X 发表于 2011-9-1 09:20 2 e( g) u- \' W" i( D  h; C
你不说说自己多高,反而先要求女生,替女生鸣一下

% b1 u1 n: i1 W6 w% q) [6 y这个我确实没考虑到,不算残废,170cm.

顶!!!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 16:24 , Processed in 0.057095 second(s), 14 queries .