入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: xing_lei

[心情] 马上就要毕业了,求黄昏恋!!!我的好只有你来了才会懂

火.. [复制链接]
谢铭 发表于 2011-9-5 11:24
: e7 Y( M: G3 ]) H3 H' O8 C7 d+ i* _7 m毕业了就不要带走师姐师妹了
; I" v8 W: Y6 }$ f2 z1 w# ~8 i  x
<30>这不还有一年捏!!!!!嚯嚯!一年以后还会有很多故事捏!

一朵油菜花 发表于 2011-9-5 11:30
; r+ F) c, Q6 U% M+ x" z; b1 d/ g这快递公司得关门了

" Y+ ~- W& u7 r* t- q8 o3 D<27>哇,我看你就行哦………嚯嚯!!!甩一个QQ嘛……

非典感觉 发表于 2011-9-5 11:37 $ N& R+ ?! m6 o1 P2 E
货已发,可没写收货人
) }+ @# R- C* y( r7 B9 C* F
<39>真是坑爹中的战斗坑啊!!!!!!!!收货人……活人……或……

xing_lei 发表于 2011-9-5 11:20
; g; ^) H3 ]% z9 _7 a+ H55555555,我多交点邮费,以京东的速度给我发来吧!!!!!想死她了!!!
# N0 D( C- w8 @7 o! H: y9 i9 \
不行啊,你媳妇凤姐刚加入美国籍,程序有点复杂,可能回来得和祖国人民多商量下

一朵油菜花 发表于 2011-9-5 11:30 1 ]) C' Z7 R' l2 f
这快递公司得关门了
, q+ v5 i! S7 y+ u) J4 `  ?
呵呵,用邮寄的

盏灯 发表于 2011-9-5 11:40
9 a0 F+ G1 G+ R/ O) u. g. h! B亲,没写详细地址哦
) K  Q6 T2 r3 z# p7 D% F
<11>哇,这个简单撒!!!哈哈!企鹅:1026563053  惟一的一个大号哦,亲,赶紧的哦!

hbbigang 发表于 2011-9-5 11:44 . q, P& E7 }9 I7 l
呵呵~淡定
7 i$ N. [, R) w, Y/ v( @6 q
<20>发扬每贴必回的优良传统……

two子 发表于 2011-9-5 11:44   Q8 ]2 B; _8 T: S0 l1 K
我的淘宝店里都不流行淘宝文化了

, E- I/ l5 R2 [<12>!!!!!!!!!额……我一定去照顾你的淘宝文化啦!哈哈

张小白 发表于 2011-9-5 11:46 & F. Q8 v# l! x
黄昏恋
- C* U5 p3 w! g; j
<11>==其实这只是吸引眼球撒!!!!哈哈,可以考虑未来的啦!!!!哈,来吧,水仙姐姐……上面有QQ哦:亲!同为交大人哦!赶紧的哦,

贾斯汀.比伯 发表于 2011-9-5 11:52
- F! Y' P1 J' @! @6 ~不行啊,你媳妇凤姐刚加入美国籍,程序有点复杂,可能回来得和祖国人民多商量下

# w6 N# Z3 X/ D<46>啊,不对啊……凤姐是您的啊!我嫂子啊!啊!这样不好吧!虽然有句话说:好玩不过嫂子!我还是很老实的哦 !

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-14 19:33 , Processed in 0.060688 second(s), 13 queries .