入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 雪贝儿

[征友] 【正品包邮】黄花闺女白菜价

火.. [复制链接]
Shaman 发表于 2011-9-5 21:53 . f$ `: a  ?0 h" c# h2 J& Z- w
很好,在哪里可以下单?

. v4 ?9 V  g* G; T* c3 P( F哈哈  支持支付宝~

zyb1223 发表于 2011-9-5 21:49
" z, V9 ^* m) \如果还能喜欢我,是最好的
! f! W8 D9 a% K* r1 i: O: ~
嗯,我最喜欢这句

佳星VS2010 发表于 2011-9-5 21:47 0 D- c" g3 }, B( J
说得有点悲观了撒。应该乐观点的哦。
* o' f* k; a( |
这个,俺转载的,多大的字呢

kid119 发表于 2011-9-5 21:46
4 c; A" M2 ^# X8 Z0 c, w0 @# }退货包邮么?
6 u' A3 B3 S7 A
你以为世道那么好混吗,还退货包邮,我还赚什么啊

xing_lei 发表于 2011-9-5 21:37 4 r" x4 w+ v8 x: J6 S, M# O
lz我看行啊………………………………来吧,少女……QQ1026563053等着你!

5 _, I' I, E- j7 o! U/ Z转载,先生

谢铭 发表于 2011-9-5 21:38
; O+ ~7 H7 q) z我还以为你要包邮呢
5 b- w6 e& g8 @5 l
俺不包邮的,比较金贵,要自取

雪贝儿 发表于 2011-9-5 21:56 $ O- Q9 N6 H2 E+ o
转载,先生
" w) s: q- }1 R% Z5 O! ]! o
你正好单身,我正好单身,关键是我们在这里相遇了!何必分这个地方是哪里,是一个什么样的地方捏!如果不是转载,你可能不会发这个帖,如果不发这个贴,我怎么可能在这里回帖,哪有我们的相遇捏
$ c! N! W5 I* z, G!!!!1什么是猿粪啊,这就是猿粪,天注定,又何必和天过不去了!!!!!!

xing_lei 发表于 2011-9-5 21:58   v/ g) p# e2 e
你正好单身,我正好单身,关键是我们在这里相遇了!何必分这个地方是哪里,是一个什么样的地方捏! ...
4 Z5 Q2 k8 x0 p+ M3 r# k
咕~~(╯﹏╰)b  哥哥 我无意征友~

雪贝儿 发表于 2011-9-5 21:54
/ z! u! I9 o7 [- T$ m5 B哈哈  支持支付宝~

! n% m5 W7 S2 \多要点能便宜不

雪贝儿 发表于 2011-9-5 21:59 1 ^6 ]/ T  i0 M" q# P
咕~~(╯﹏╰)b  哥哥 我无意征友~

+ ^7 |% J1 K2 F4 Z1 ?! Y额,这孩子,之所以有缘,那就是因为无意之中的碰巧!!几百年才遇到一个!!!啊,人往往他有很多机会,但是有些机会一旦错过了,就会一去不复返啊!!!!!!!!来吧!QQ1026563053 亲,从零开始!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 15:35 , Processed in 0.058160 second(s), 15 queries .