入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 丢失了猫

[征友] 大龄女诚征男友,以结婚为目的,非诚勿扰!谢谢!

火.. [复制链接]
<24>28是个好年龄~

张小白 发表于 2011-9-6 10:56 - Q2 Y' v2 l1 w
大哥对年龄有要求嗦
7 s% }! v' y5 Z  h2 w
关键大哥还是想先恋爱,再结婚,如果直奔主题。。。
$ x9 O8 s2 [& ^, W感觉很怪

可惜我年龄不达标,不然肯定当仁不让! n: O( @+ i' u3 `" P! i( ?

# ~3 d6 ^( l) g4 i2 Y

一瞥 发表于 2011-9-6 11:12
9 P0 n7 f5 Y. M& q. U! K关键大哥还是想先恋爱,再结婚,如果直奔主题。。。+ [% J: k2 O7 ~& z
感觉很怪

7 i1 ?' w( l; M# R* Y$ G6 z+ Y! A+ w" F1 |{21}愿大哥早日成双成对~

不知道楼主会不会考虑27的?

一个个回答哈:  N( M9 R$ I/ e
咱们是大姐,不是大哥!!!千万注意,不然聊了半天才发现是两个女人再聊,太<40>
, h: i+ b1 l# g7 E( z呵呵,没有说直奔主题嘛,以结婚为目的意思就是说:不想随便玩玩,是认真付出感情的,如果想玩的就飘过。你看我都说的很真实,年龄不隐瞒,相貌不隐瞒,就是表示诚意啊,呵呵,谢谢大哥吉言,但愿我的朋友早日找到合适的伴侣,到时一定请你吃喜糖<20<24>' u7 ?- G6 \1 F, b
   27 可以接受,但是你能接受28的吗?

祝福你們早日尋到如意郎君。

哎呀多翻翻男生的帖有好多征女友的

就怕要求高

来晚了啊,。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-1 22:30 , Processed in 0.062531 second(s), 13 queries .