入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 吸血鬼小M

[征友] 团购优惠了(总汇)!交大 组团征女友 总有适合你的吧?

火.. [复制链接]
我是来我的签名更新没有

atomicdog 发表于 2011-9-8 21:03
2 f5 M  I( w. O/ ~& Z. \我对你的能力表示怀疑
3 P$ T/ c3 }- y, Z
<35>6个打包  给个出厂价吧

雪贝儿 发表于 2011-9-8 21:05
  L! E* B; P; a* \& v& `8 I& b6个打包  给个出厂价吧
% U: E' z2 |5 o8 T
我怕你hold不住

atomicdog 发表于 2011-9-8 21:06
- d: E9 H. R, p% E( W# A4 Q8 l1 Z我怕你hold不住

: L5 G) L- `% E( d/ U! j哈哈  六个嘛   一个洗衣服  一个做饭  一个陪玩  一个按摩  一个生小孩 一个挣钱   刚好 分配合理

雪贝儿 发表于 2011-9-8 21:08 ( }9 ^3 n2 D+ |  ?% ~( i4 X4 t; a
哈哈  六个嘛   一个洗衣服  一个做饭  一个陪玩  一个按摩  一个生小孩 一个挣钱   刚好 分配合理
/ ~  q  H3 S; s- J$ r- P
你这个解放得真彻底

atomicdog 发表于 2011-9-8 21:08
( ^7 X0 V% u% k0 J. X# Y. m. R你这个解放得真彻底

" O# b4 k% s" l" w" j, i哈哈 是啊 包圆了  走 都跟我回家去

<16><16>

我又来围观了,忙忙碌碌的一天过去了,不晓得各位仁兄的姑娘征 的怎么样了

summerrain24 发表于 2011-9-8 23:33 ) a! B% N3 p" Q/ G
我又来围观了,忙忙碌碌的一天过去了,不晓得各位仁兄的姑娘征 的怎么样了
+ `8 Q% h: o+ T# I
建筑MM  你成天在忙啥呢

atomicdog 发表于 2011-9-8 23:40
1 y  I5 w1 q1 S  q) j建筑MM  你成天在忙啥呢
8 C: a1 Y1 Q! g
我是艺术的,我忙道学习,我忙道挣钱,我忙道吃饭,我忙道逛街,我忙道看帅哥。。。。。。太多了。人生就是忙忙碌碌的啊。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 13:17 , Processed in 0.069167 second(s), 14 queries .