入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: atomicdog

[征友] 组团征友之1号男嘉宾

呵呵,肯定是《非诚勿扰》,看多了,,,,帖子蛮有新意的,赞一个!

大洋深处 发表于 2011-9-8 14:31
) L$ C0 q2 n" j  k呵呵,肯定是《非诚勿扰》,看多了,,,,帖子蛮有新意的,赞一个!
! S0 l; n. H" W$ W$ T+ P& }
为啥是非诚勿扰啊 呵呵

atomicdog 发表于 2011-9-8 16:24
# _  Y7 T: J- S" i! k% t为啥是非诚勿扰啊 呵呵

/ {* y. c  N% i2 e8 ]0 D因为《非诚勿扰》就是这个样子的,男嘉宾出场,展示自己,然后女嘉宾选择,,,,和你们这样发帖子性质一样的。

大洋深处 发表于 2011-9-8 16:35 3 r8 v% s: Y: b
因为《非诚勿扰》就是这个样子的,男嘉宾出场,展示自己,然后女嘉宾选择,,,,和你们这样发帖子性质一 ...
0 r! {5 y6 h7 t' F1 ]+ d( S7 q0 i
可惜你们都是在静观其变<11>

atomicdog 发表于 2011-9-8 16:38
3 V5 o2 d' v) Z( t- ?8 z: F* ~可惜你们都是在静观其变

% @2 h. ?; A$ _% w. {7 h! k% `$ S师兄,那可能是你们表现得不够,多多表现,兴许就有意外的惊喜了,呵呵

大洋深处 发表于 2011-9-8 16:42 * W. T! q3 ?+ R. I. l6 R
师兄,那可能是你们表现得不够,多多表现,兴许就有意外的惊喜了,呵呵
4 g3 D* B3 X# Q% S' a. H% c" q
我们有淡定型的,活泼型的。要是师妹喜欢活泼型的不妨多多关注下4号 <36>

atomicdog 发表于 2011-9-8 16:51
. g( C2 w. Y9 W0 l9 ^+ ^我们有淡定型的,活泼型的。要是师妹喜欢活泼型的不妨多多关注下4号

" B7 u& C0 d% f: B4 ^# I" F( W0 ]0 f呵呵,,,我喜欢爱我的人。。。

大洋深处 发表于 2011-9-8 17:13
0 S' ?, y9 r& R5 E呵呵,,,我喜欢爱我的人。。。

1 p, L: i1 [# \+ A% v3 o喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢

" |  u+ V+ F4 R
atomicdog 发表于 2011-9-8 17:18 : j1 ?4 I) G% w/ h; c/ D
喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢

8 o) k+ i8 [" m: ^9 A. n% P6 m$ n; W: B2 l& q- ~: C
呵呵,与你一样,期待却不太敢触碰。。

大洋深处 发表于 2011-9-8 17:19
5 @9 c6 O4 e& I) z2 }4 ]# D7 P4 S呵呵,与你一样,期待却不太敢触碰。。

- O, v' T; l$ f6 ~1 d  X; h4 L<28>和我一样?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 14:23 , Processed in 0.061175 second(s), 14 queries .