入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: atomicdog

[征友] 组团征友之1号男嘉宾

atomicdog 发表于 2011-9-8 21:07 5 Q. _" P, B4 f4 }/ ?# e- c! _. {
恩 传说你会测字
8 Q/ u% S: L+ a
你领教过的   但是只会测字  不会测人心

atomicdog 发表于 2011-9-8 20:29
0 \. b# K: a- @瞬间看到了希望哇 哈哈
! L- A( D* ]; M4 s' d+ s1 K
啥米希望哇

天平GG ,你征到了没有,我给你加油,1号嘉宾<31>

summerrain24 发表于 2011-9-8 23:36
7 S/ i7 z4 p3 T2 g* U7 u天平GG ,你征到了没有,我给你加油,1号嘉宾

* ]6 ~9 G' n$ P, j哪能那么快 不要这么看好我嘛 <28>

atomicdog 发表于 2011-9-8 23:38 5 d. E  A4 J4 |1 z( i) |! D
哪能那么快 不要这么看好我嘛
+ t1 Q4 l. r0 M* _) J8 y
我当然看好你了,那么多嘉宾难得有个天平的,我本来就喜欢天平,不要误会,不是那种喜欢哈,这辈子对我最好的第一个男人就是天平的。哈哈!

summerrain24 发表于 2011-9-9 00:01 ) w6 o) ~% ~4 c% n0 q
我当然看好你了,那么多嘉宾难得有个天平的,我本来就喜欢天平,不要误会,不是那种喜欢哈,这辈子对我最 ...
( Q. s" W" Q" N& o: Q3 a: q
可惜你是白羊座

atomicdog 发表于 2011-9-9 00:02 4 W. J* p* m1 L
可惜你是白羊座

- d% E3 Q1 o! ~  s7 T* U我没说但是,我最讨厌天平的很多特点,比如总是那么不慌不忙,优哉游哉的,一点都不爱关心的样子,这些都特别讨厌。我们家的那位天平就差不多那样。

summerrain24 发表于 2011-9-9 00:13 $ M" T* i6 y# d2 ]- F- G+ e
我没说但是,我最讨厌天平的很多特点,比如总是那么不慌不忙,优哉游哉的,一点都不爱关心的样子,这些都 ...

9 N* S$ d0 A. d* ]1 R3 U8 x5 O* f* x4 W我最中意白羊的很多优点,比如说是女孩和女人的结合体,温柔和强势并存。。。我们家的那位白羊就是这样的典型。。。

atomicdog 发表于 2011-9-9 00:16 # D% z' G/ Z  d" I
我最中意白羊的很多优点,比如说是女孩和女人的结合体,温柔和强势并存。。。我们家的那位白羊就是这样的 ...

* `  L$ }5 J' s: v5 u哈哈。如果这个世界上有比我们家的那位天平对我更好的男人,我就嫁给他。哈哈!不要跟到我说。

summerrain24 发表于 2011-9-9 00:24
! _4 Y' j8 ]- N4 C9 v9 X4 W! W哈哈。如果这个世界上有比我们家的那位天平对我更好的男人,我就嫁给他。哈哈!不要跟到我说。

0 q% y2 _' k) V) R) K如果这个地球上有比我家那位白羊和我心灵契合度更高的女人,我就娶她。稳妥了。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 12:49 , Processed in 0.070800 second(s), 14 queries .