入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 吸血鬼小M

[征友] 交大 组团征女友 男6号

天黑了996 发表于 2011-9-7 22:10
  a" x, |" H1 N你的头像出卖了你的长相。

- }* U$ G5 c3 J# y& r总之很有卖相 是吧<36>

天黑了996 发表于 2011-9-7 22:10
: |2 S* x5 S6 e2 F; c/ q* B你的头像出卖了你的长相。
6 C  Z$ q( J) o; o0 A
我的头像出卖了我的兄弟伙  赶紧纠正过来

吸血鬼小M 发表于 2011-9-7 16:38
" W; N8 p8 |6 g; b至少自信的嘛
2 W0 c8 z/ E' W* f" B
爱照镜子的人未必自信,也有不自信的!

lynatte 发表于 2011-9-8 15:57
! ]' z* Q& h1 P% A( H爱照镜子的人未必自信,也有不自信的!

6 ]( U% ~) X) X. U7 z& R哦  那你自信不自信呢?

吸血鬼小M 发表于 2011-9-8 16:28
; T+ T( W, t3 u' Y" i哦  那你自信不自信呢?

- I2 h4 ^' e8 X* M7 b) A) n这个问题犀利了<32>

6号弟弟,1号说你和他一样的慵懒。

summerrain24 发表于 2011-9-9 22:16
- P! s; |! x; f  L% i' V7 W6号弟弟,1号说你和他一样的慵懒。

/ s% x; P5 M, H: Z% Y( |7 M1 R你这话真让人误解 建议你把弟弟去掉~~~
- H! {; m/ Q% ^' z3 Y3 p* G1 J别听1号乱说  我比他懒多了~~~~他多勤快啊~~~

summerrain24 发表于 2011-9-9 22:16
/ P1 ?" ~1 A- e% O' c' F+ c6号弟弟,1号说你和他一样的慵懒。

# v$ K. L" W" k9 s+ s& B2 S不带这么挑拨的哈 白羊MM

atomicdog 发表于 2011-9-10 16:06
- a$ P. E% y$ W2 C' L# z不带这么挑拨的哈 白羊MM

% n0 ^6 ~; K. s# R2 J% P4 J你好意思,我只是转了你的话,实话实说

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 14:21 , Processed in 0.059986 second(s), 14 queries .