入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: creator6019

招兼职教师啦,待遇优厚!!现需文综、英语老师!

周一到周五下午4点半到晚上七点半有时间的可以电话联系罗老师:15882339624

还有机会吗、?QQ号284955636.谢谢

路过~~~~ 下手的速度就跟泡妞的速度一样<38>

<18>还需要人呢不

是叫翰林教育吧,骗人的!宰你时把你捧上天!要走时想尽办法克扣你那几十块钱工资,还就合同里抠字眼无中生有!反正我是过来人,信不信由你们了!

哦,好像那个主管是交大毕业的,就因为交大毕业的所以让你觉得他会照顾你,别想美了,他也就拿这个骗取我们纯洁的感情!

我追云 发表于 2011-9-19 13:55
) s1 C( O7 j7 H% H3 C1 u: Y. x哦,好像那个主管是交大毕业的,就因为交大毕业的所以让你觉得他会照顾你,别想美了,他也就拿这个骗取我们 ...
: M+ P0 ?; }/ `6 z2 A
这个翰林的负责人以前是我们这的老师....郫县做这行的大多是交大的....6 c2 P+ B7 n8 }& J. ^! x

1 t7 S$ O2 |' `7 n. k5 H9 r如果你还有兴趣做家教的话,欢迎联系我

您可以到 成都最家教去 发布招聘教员的信息哦~那里有很多教员的哦~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 05:33 , Processed in 0.060453 second(s), 15 queries .