入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: anran

[分享] 人在旅途 泸沽湖 丽江游

火.. [复制链接]
anran 发表于 2011-9-11 22:35 9 Q- t7 ^- t5 S6 P
这个建议照片爆出来哦  口水
! G4 q, F5 `1 M. l, j! `
我要是爆了你会后悔你刚刚写的那两个字“口水”

<17>   。、。。。呐个啥 。。我想说的,,忘记了~

kid 发表于 2011-9-11 22:37 , I( s, t/ J( J! }; B
我要是爆了你会后悔你刚刚写的那两个字“口水”
# j& r$ o  X9 z. q9 A/ L0 [; m
这个 那个 好吧我承认我邪恶了<29>

周蛋蛋 发表于 2011-9-11 22:46
5 o. E1 r! ^* J; m。、。。。呐个啥 。。我想说的,,忘记了~

, i% S0 l  j3 V+ A又一个迷糊的妹子

不错,不错。. U- C" j* u, ]7 c; l% L+ v/ @; R2 R
有点想去

图是好,看得我这个累啊

楼主怎么坐车的啊,迷惑怎样从泸沽湖大门那边到里格半岛等小景点

anran 发表于 2011-9-11 22:19
( \% K  b' D6 w' _; v0 o! f2 N& ^( `恩 这个```````可以吃一次就够了  反正我是这么想的
3 S0 z+ F: L2 }/ o! O
神马都得尝试一下撒,哈哈

<29>醉虾,好残忍

叶子薄 发表于 2011-9-12 11:43
9 }& I9 K: L: V+ J5 ?楼主怎么坐车的啊,迷惑怎样从泸沽湖大门那边到里格半岛等小景点

9 g9 g" f/ B* [4 w) |8 W4 z& _- [要是你是从西昌出发的话 到达泸沽湖最好去住草海 然后包车环游一天时间足够 一般包车的司机会告诉你那些地方是值得去看和玩的 里格的话其实我不推荐去 因为那里的客栈和吃的住的==全是外面的人来开的 只不过宣传好些 所以出名 要是你体力好的话可以租自行车1天时间估计也够 就是累些 不过更加能够体会那种宁静的美

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 19:00 , Processed in 0.066690 second(s), 14 queries .