入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: anran

[分享] 人在旅途 泸沽湖 丽江游

火.. [复制链接]
我也想去!

小忘却 发表于 2011-9-16 12:30
  r' N6 ?! u0 {$ A: M0 |) u我也想去!
( K. H1 z6 K  X
下次把你打包带上

anran 发表于 2011-9-16 19:33 * }1 l' I" l$ `& T: }; L
下次把你打包带上
- o7 T+ F4 t5 D# @( Z
嗯嗯嗯~
; d6 z) L. W- e8 R$ V0 t0 H我也想一个人旅行 ~!!!6 `3 Z: L$ r' D. g* v$ a3 ]
最近我想去江浙一带~. o2 W$ c4 _8 L
. ]  {" ^+ M4 T1 ~  y7 A

小忘却 发表于 2011-9-16 19:48
' L  K/ V& }" w' n嗯嗯嗯~
: M, `. A, s0 d. A0 U9 N我也想一个人旅行 ~!!!
4 O! ^/ g+ X1 Z/ K" ^, e6 \最近我想去江浙一带~
+ Y& i1 C7 x7 N" w, F
我想去西藏 我们差的太远了哦   估计你是去打望美女的<29>

anran 发表于 2011-9-16 19:53 " R+ i) M& h8 _; G3 c! S, H* W
我想去西藏 我们差的太远了哦   估计你是去打望美女的
0 S9 n8 V+ `8 L( M" _
西藏 我怕我穿不来气6 N) Z1 ~! `7 Z2 N# K
我是去看正太的!!!

小忘却 发表于 2011-9-16 22:13
: p4 d) F% f+ F) X西藏 我怕我穿不来气
. R, m! b' e. A我是去看正太的!!!

! H( X; A" Z) B话说可以人工呼吸的

彻底的想去那儿啊<29>

anran 发表于 2011-9-12 22:13 " n3 H2 y7 _# ~: B6 D4 p$ W1 @
要是你是从西昌出发的话 到达泸沽湖最好去住草海 然后包车环游一天时间足够 一般包车的司机会告诉你那些地 ...

* ?, c: B! O# e6 {( J1 w4 b9 w哦,这样!谢谢楼主

zhang峰人愿 发表于 2011-9-17 20:37
6 w, _% W/ e) z0 P' \  g9 {3 ]9 @( M& M彻底的想去那儿啊
' p0 b3 s" o& e3 n/ k7 K  E
想玩就出发沙

anran 发表于 2011-9-21 21:19
* v. [+ R' u( f* a0 e1 W想玩就出发沙
& ~) a" r1 k7 `' ^8 a5 t
一没时间,二没人一起

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 19:08 , Processed in 0.067397 second(s), 14 queries .