入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: anran

[分享] 人在旅途 泸沽湖 丽江游

火.. [复制链接]
我也想去!

小忘却 发表于 2011-9-16 12:30
" X/ x9 g' _- H- `* O我也想去!
: C1 l- R$ h/ F
下次把你打包带上

anran 发表于 2011-9-16 19:33 6 K. n. T0 d7 v3 L
下次把你打包带上
! _: z' }/ u- O9 f* [6 G
嗯嗯嗯~0 Y  ~5 _9 D% O: Z# O! q' h
我也想一个人旅行 ~!!!
' _7 U( i, O0 b; ]: F最近我想去江浙一带~
7 x8 {% ^) ^$ A- l  _9 ]; R  r" E% X* S1 `  }& f4 o1 M9 c

小忘却 发表于 2011-9-16 19:48 3 f1 f( i& {9 Y
嗯嗯嗯~! B- S1 i& n) |8 ?8 n# @# o9 N
我也想一个人旅行 ~!!!
2 W- x, b: e" U+ N最近我想去江浙一带~
' I# r6 l' m. T! F2 _& f
我想去西藏 我们差的太远了哦   估计你是去打望美女的<29>

anran 发表于 2011-9-16 19:53
9 `* u9 l% v( |. R# n我想去西藏 我们差的太远了哦   估计你是去打望美女的

) u$ }) d, \$ M' t( M1 D4 ^西藏 我怕我穿不来气- I0 @5 R3 t4 k! u
我是去看正太的!!!

小忘却 发表于 2011-9-16 22:13
. t, j' l2 \% ~  J7 x* \西藏 我怕我穿不来气
9 v; V( J1 ?' ^5 n. W3 ?1 ~我是去看正太的!!!
7 o7 g1 k# X& Z  _$ Y) f) [# D
话说可以人工呼吸的

彻底的想去那儿啊<29>

anran 发表于 2011-9-12 22:13
; d) y! W+ F4 Q: ^$ `" o/ E+ W要是你是从西昌出发的话 到达泸沽湖最好去住草海 然后包车环游一天时间足够 一般包车的司机会告诉你那些地 ...

+ M7 i9 b3 _' l6 j# I4 a& ~哦,这样!谢谢楼主

zhang峰人愿 发表于 2011-9-17 20:37
& Y% q) D# |: x  G/ ?' Y5 d彻底的想去那儿啊

( u) p) _* V& c2 h% L2 ^% s( S7 I想玩就出发沙

anran 发表于 2011-9-21 21:19
, e( D+ W) q2 D想玩就出发沙

9 }+ c; `  M/ z1 X# D: E0 {3 W5 s一没时间,二没人一起

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 14:19 , Processed in 0.062160 second(s), 14 queries .