入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 刚刚犀浦南门外惊现 弃婴

刚才和舍友去南门买水果,走到甜蜜蜜附近那个家居生活馆门口(我承认自己逛街老爱四处瞄),忽然看见地上躺着一个几个月大的娃娃,而且哭得很厉害,然后就发现她尿了,然后就发现是个女婴,马上弃婴两个字冒了出来。
! M$ q0 ^% x& P0 U, T我估计自己是第一个看到的,过了有十秒钟孩子就被呼啦啦一群围上来的人包围了。& P1 E/ n3 W3 l/ X- ^5 _' I
这会好后悔没带相机的说~~
1 u+ P/ t/ @7 t) {我和舍友赶紧去不远处的派出所报案,那个小民警正给他队长打电话 呢,一个大叔就抱着小孩子进来了。& _3 `% ?( N! v8 T1 L0 @
等我跟舍友买完水果要回寝室时,我说我不放心,回去看看那个娃娃怎么样了吧。
: J" Q1 X" g6 x+ K( x结果你知道怎么回事!!
0 y3 V: V7 ~2 Z" ?( K# S小民警说原来是两口子吵架,那个爸爸直接扔下孩子就跑了~~& x  k) b9 r6 D, K
那个妈妈抱着孩子在派出所哭呢,好像有人打了110,还要进一步确认下~9 t" I% }2 W1 _8 {# {
看得我心理好纠结哦!!
9 K, V- V# T6 b# y4 O, E今天好冷啊,有木有!那个女娃娃看起来只要两三个月大啊,包着头巾就那么躺在地上!!& V7 ^% e' a* e0 {: F
第一次遇到,我不知道自己要说什么了~心理感觉怪怪滴~! s8 Y- Y, _9 W+ V9 ~$ ~/ ~- c/ g
我不是诚心要做标题党~~只是想跟大家说说有这么个事~

<12>这个世界很疯狂

時間飛了 发表于 2011-9-19 22:55
# D! h) y( Z' k/ o+ F8 s! |% D这个世界很疯狂
4 _7 N* z1 A  Y3 d# P
您真是神速啊!!

gmrwyy@126.com 发表于 2011-9-19 22:57
, e6 s7 O8 ~$ _您真是神速啊!!

: X1 [9 b3 h, j, q$ H$ I! E我是看完了回的

<29>。。。不做评论

逛街老爱四处瞄....
' }0 l9 H  f0 s* a) s  X2 A这次瞄准了吧
/ [2 A1 R, {2 z* u4 |4 Q: X1 p

zenghua1358 发表于 2011-9-19 23:04 " ^$ J$ u3 c$ v) f8 b
逛街老爱四处瞄....
. y0 s: ^- b; k  R这次瞄准了吧

|5 m& j0 d! g嗯嗯,我真不是故意的~~<29>

時間飛了 发表于 2011-9-19 22:58 3 D9 x( r# C& Z6 b% u
我是看完了回的
4 v5 d! |( J  P* N2 y
膜拜~~这速度!!谁说交大的网是吃xx的!!<36>

gmrwyy@126.com 发表于 2011-9-19 23:09
4 y8 u, ^5 a! u/ x3 o. `& s膜拜~~这速度!!谁说交大的网是吃xx的!!
# a$ O/ u2 l5 `- C
网通还可以

好可怜啊<11>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 19:49 , Processed in 0.070837 second(s), 18 queries .