入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

出售折叠自行车

本帖最后由 waterlong 于 2010-6-27 15:56 编辑 $ U5 h5 |; q# x( W8 ~
  w. L4 R& ]! g7 S/ C( t
女士,黄色车,有框,有锁(买时45的那种),现出150,要的联系我。不刀。
8 ]6 a; K  Y/ Y- W$ o% ?& L" w% W3 [- s    qq 774552505 来时注明。

我正想要,不知道车怎么样,有图片吗

帮顶

帮顶

楼主,我要看图先

楼主,我要看图先
: H, T. d: o- a3 F& Kfury 发表于 2010-5-24 20:19
2 A- B# o3 I9 E9 |, Q1 Q6 K" v

, I1 S0 w$ d# n! c+ G1 Z2 q7 w* O( S/ f' |
    最近没图哈,等有了再上传吧。

回复 7# waterlong 9 y* C6 Y' ?* D" q- G1 ^, n/ y; U
1 ?; u- r: ^& r; ^8 u6 m' b
+ {2 X' c7 w, x1 c$ y
    好的,你在哪个楼,我看看车先也行

回复  waterlong
2 T2 ^! X2 F; z% G& ]5 j6 c; `& d; A- N1 L, ]8 _' c, b

) _0 k: o$ ~2 d4 l/ A    好的,你在哪个楼,我看看车先也行5 `0 }) N! J+ {0 n( k6 C7 p
fury 发表于 2010-5-25 08:28
! T- M0 r! J& q7 u4 u9 J( {
' F+ r  o# \- }5 k8 [7 Z, t8 l

" c0 r. z! q# ?$ ?    15号,平时就在下面停着。

哦,那么我还真的要去好好看看,只是黄色的折叠式吗

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 02:36 , Processed in 0.067969 second(s), 19 queries .