入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: selen

[灌水] 一同学挂科了

火.. [复制链接]
快2000了。。。
* c/ D- h, n( X  O/ h7 g/ V: q银月掠影 发表于 2010-8-31 22:02

. B/ ]7 N& Z9 b# D$ r* g
) y; P6 h9 F  O( F$ m  r9 }1 ~! U" }# W, A- P
    谢谢

谢谢
9 p- p" R. K; C/ w1 a( Wselen 发表于 2010-9-1 18:01
. U6 y, {* g, G. A, w

; b! f; A6 r/ G! [0 \; S! [) [; C0 v4 v% w! i& k
    加油继续水

头像被屏蔽

头像被屏蔽

他说的跟你想的不是一回事4 ]$ j- O+ F4 w8 ^8 |; H
木也禾 发表于 2010-9-1 19:28
; |8 I& Y" ^7 {

/ S& I, i3 L: e+ V" N( F+ O) i  M. o1 j
; k  ^3 ^7 |# ]. Y, Q% K) ^9 t$ {    热烈庆祝论坛开张,水一下

头像被屏蔽

欢迎回来~!+ Q5 ~: d  F) i8 o+ ]
木也禾 发表于 2010-9-6 22:19

+ q2 b  u) n7 H) d: L5 y( |, @4 D+ b/ q% @% ?2 H5 d' b5 F

* ]/ g. U* q$ Y1 T% x8 D& v( t    我的这个帖子是不是要置顶啊。。。

头像被屏蔽

我的这个帖子是不是要置顶啊。。。+ h" Z) L: ?0 f9 N' E2 O
selen 发表于 2010-9-7 20:16
6 d" H) @+ H/ P% l% q9 d9 |; I
2 d* Q2 M" P$ s+ J$ T

6 H1 ?  f( h7 a! q    人工置顶

回复 1065# 時間飛了 5 _% j$ ?, ~9 _; a! ]* E" M
/ {4 I8 o* x; N  p4 q
. i! P% r2 a" w! v
   是的,就是这个意思啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 09:46 , Processed in 0.060944 second(s), 14 queries .