入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: selen

[灌水] 一同学挂科了

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

欢迎回来~!
) s3 `: P/ g# n5 b4 e木也禾 发表于 2010-9-6 22:19
4 U# J8 @7 @+ H  \
8 {9 o! |& O, G  F

8 e' E, g7 q0 i6 c. c    我的这个帖子是不是要置顶啊。。。

头像被屏蔽

我的这个帖子是不是要置顶啊。。。) V( [5 b) f/ N$ s$ a$ o+ |' h
selen 发表于 2010-9-7 20:16
$ c: N7 {5 }' v, B3 E& X
4 E  X, E  ^5 @' Q( k' S1 L6 e

; U2 j5 s- U1 S, Y/ r; r% R% _    人工置顶

回复 1065# 時間飛了 1 ~4 `/ F, z3 K) g* Y
6 Y% c3 b  }8 J; a  [

$ [& W& g3 r) r: @  G3 ]   是的,就是这个意思啊

为什么要置顶啊' b3 r; S! H: S6 n
木也禾 发表于 2010-9-7 20:20
5 t' @. {2 X* |! @! d: x
, m* n. K" _3 p! p
2 C$ e% g1 L: M3 H$ w& {
    这个显然是水吧的一个里程碑啊。

头像被屏蔽

回复  時間飛了 ; ^% }8 X5 ~* u# e( ]. ]  N
1 j6 A! {" E4 [3 v9 V8 s8 C

9 Z% }7 r: C2 b9 }5 B6 M' h   是的,就是这个意思啊6 S% p) E5 i6 T- e
selen 发表于 2010-9-7 20:32

0 N, I7 }  f# |( o9 ?. M
! U! X. _3 q# T" ^' N你每次都在干这个事

搞笑~~~~~~~

以前在别的论坛整了个上W的
- y" o* t( K# I/ D木也禾 发表于 2010-9-7 20:38
* `( C1 d1 ^3 E5 I! e; A/ i
+ K9 o& ]4 i# n+ g: q4 W
7 A9 \: Y- A7 F5 @
    糊涂吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 07:12 , Processed in 0.062504 second(s), 14 queries .