入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 【真心求助】

真心求助,绝非广告贴。! [: Y- \0 M+ j$ Q: T% A
    淘宝店其实是我姐姐的,现在在帮我爸卖自家的肝炎秘方,在天佑斋论坛上我也发过,是希望能帮助论坛上需要帮助的人。
8 p/ Y7 Y! z# i. _    可是最近店上肝炎秘方的宝贝总是被淘宝下架,还扣了分,造成很大的损失,以前都是好好的,没什么问题,都一年多了,可是最近总是出现问题,宝贝总是被下架。其实淘宝有规定是不能卖药方这样的,被下架也认了,可是有很多店都在卖秘方,有家店的商品都有400条评论,这都安然无恙,就我家的店总被淘宝盯上,商品一上架就被下,肯定是有人举报我家商品,猜测是一些商家举报,不会是顾客,如果是顾客的话,他完全可以给差评或者说出自己的不满。( N5 L$ P. \: L9 U9 w' _% P6 |
    所以,求助论坛友人,想想法子,看有什么办法可以保住我家淘宝店铺,并且可以继续销售我家肝炎秘方,说实话,不仅是帮助自己,更是帮助那些得病的人,这方子真的是挺好的。) k; L, K0 w* ]$ e/ R
    再次申明,绝非广告贴,真心求助如何恢复我家淘宝店的肝炎秘方商品,有什么方法可以解决那些可恶的恶意的举报者的举报,让我家店铺能像其他店铺一样平稳的开店,出售自己秘方。谢谢大家。

则个,表示压力有点大,站长有多年的从业经验,估计他老人家能帮上忙...<25>

dannazh 发表于 2011-9-21 00:54 3 X; ~6 E7 E0 c, B5 {
则个,表示压力有点大,站长有多年的从业经验,估计他老人家能帮上忙...
" {8 i% `9 `2 g! W9 v. m& S
困惑啊

呵呵   你的东西有没有用我不知道,但是淘宝盯上你了的话你就肯定没辙了,因为他随时都会监控你的

<29><12>

貌似被淘宝盯上了就没法啊

糖醋鸡脖 发表于 2011-9-21 12:46
3 U5 X' V3 ^' D  W! v( `5 \你就不会举报别的商家、、 表跟我说 不道德什么的、、 做生意本来就是看谁奸看谁贱、、 只有你强硬了 别人才 ...
: \  k, I6 b6 C5 Y
真没那个打算。只有另谋办法了。

<29>我有个熏香的赠品,也老被下架,非要我邮费价格,改了又下架,悲剧啊。你可以打电话去淘宝那协商,好言好语,应该可以吧?

淘宝下架不给理由?直接和淘宝联系吧

Shaman 发表于 2011-9-22 19:55 2 K0 F+ |$ a2 n5 l0 Z# p$ }' q
淘宝下架不给理由?直接和淘宝联系吧

0 I. s. ~1 f8 i2 C. O2 v问题是规定了不能卖药。但是现在是老被人举报,淘宝给管了,没人举报,淘宝是不管的。有什么方法不让别人举报,或者让别人没法举报,变成合法经营的那种感觉,即使举报了,淘宝也没法下架我们的宝贝,有什么方法可以变成符合规定上架我家这药方。正愁着,不知道表述清楚没有。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-23 22:12 , Processed in 0.078058 second(s), 23 queries .