入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: hustbruce

[求助] 【真心求助】

hustbruce 发表于 2011-9-22 22:15
. Z. t/ E9 Z; F: M5 w- g% w5 I问题是规定了不能卖药。但是现在是老被人举报,淘宝给管了,没人举报,淘宝是不管的。有什么 ...
  D$ ]9 ]& c1 N. s' b% P. D7 M. j" w
整成营养品不就可以了

Shaman 发表于 2011-9-22 22:20
  P! n5 U! K7 o7 C  M: a+ ?% m整成营养品不就可以了

6 G6 t3 g- n, s& z! l有那么点意思,试试。多谢多谢。

hustbruce 发表于 2011-9-22 22:54
9 E! i" p5 j) H有那么点意思,试试。多谢多谢。

2 A) p3 U4 @% u' A这些招式哥见多了

Shaman 发表于 2011-9-22 22:59 ; _5 `/ @5 X4 F( Z9 s
这些招式哥见多了
% A1 K& k! G$ z+ R
还是挺难办的。别人看到描述,还是药方形式,还是会举报,淘宝一看挂羊头卖狗肉,还不得扣12分啊?我想干脆自己做个网页,看论坛有这样的人才不,花点钱也没关系。

hustbruce 发表于 2011-9-22 23:12 7 Q, ]) f' ], N) ]
还是挺难办的。别人看到描述,还是药方形式,还是会举报,淘宝一看挂羊头卖狗肉,还不得扣12分啊? ...

0 E/ S# m8 F2 Q; Q7 d. z这个好办啊,跟站长联系下算你会员价<11>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-16 22:53 , Processed in 0.055076 second(s), 13 queries .