入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 爱零天佑斋

送养超乖小狗狗

确实好可爱。。。
! v4 G" q0 W+ Q$ x* y2 H. D  @# f银月掠影 发表于 2010-5-30 22:51

* }+ c. D8 \) f( k$ o2 @
1 u* Z7 \' a4 \! N
1 f6 _& ?0 b0 N! N+ O# T6 C    呵呵,谢谢,他动起来更可爱。

没关系的,这小乌安很好养的,不像我们室友的那只比熊,娇生惯养的。这几天带着他在南区北区散步 ...7 B8 W( K' g1 O5 h' _; M
爱零天佑斋 发表于 2010-5-30 22:52
5 i0 c5 ^5 H- U" K

' y# C5 z) A7 l9 e) Y  ~+ g: V; o' i; E( D- s; ]
    其实我很有爱心的
* N6 r& w; K0 W- d! p他性格咋样,黏不黏人。。。

其实我很有爱心的
0 {7 |6 @" ?6 H0 m; R, _他性格咋样,黏不黏人。。。% f& |# V" ?8 ]' H6 g
Swjtu天佑斋 发表于 2010-5-30 23:06

B5 E+ o3 d* H  T8 i" E4 `
* [9 t+ t* E7 ]$ B# _1 X# @7 I2 ]* j% ?
    很温顺啊,不会乱叫,不会缠着你不放,你叫他一下他就会过来,也会自己找东西玩,他喜欢叼棉拖鞋

很温顺啊,不会乱叫,不会缠着你不放,你叫他一下他就会过来,也会自己找东西玩,他喜欢叼棉拖鞋
" Z4 G. c5 D. |9 @! L爱零天佑斋 发表于 2010-5-30 23:12
' D* _" q' h4 t* H: L. ^/ P
0 ?  g& e9 d  h

0 a& ~* M, u5 w; S6 q- ~    我只喜欢看不喜欢养,好想摸一摸。。很灵的

我只喜欢看不喜欢养,好想摸一摸。。很灵的9 c- Z( b- L( G9 z7 w7 w
银月掠影 发表于 2010-5-30 23:36

7 u5 B& ]- _- ]8 c8 J% Z0 L( J- M$ [3 k/ y. Q8 X( g" d0 ?$ B( a0 _: w9 Z

. C% c0 Y8 f* B8 W) M3 }" q    呵呵,那哪天有缘在路上看见我的小乌安,我把他借你看看哈

呵呵,那哪天有缘在路上看见我的小乌安,我把他借你看看哈
/ M+ {+ C# P; R爱零天佑斋 发表于 2010-5-30 23:40

. s9 a1 W9 ^. A) s6 x8 }' F7 _6 O3 B/ ~8 P2 `* Y8 i

& m& N2 k: q9 }) o; i    哈哈,好的,我记得他长啥样了~

我想养啊,可惜不在成都啊

纠结中

也是啊   很喜欢  就是没有时间养

很可爱啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-11 01:23 , Processed in 0.059404 second(s), 13 queries .