入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小猴子ss

[灌水] 开新帖见证减肥历程!!!

44得多瘦啊

yl_rong 发表于 2011-9-28 10:13
0 H; y% v) v' o/ N0 I44得多瘦啊

3 x* v. ?! L- m1 n8 A+ k* P我以前44的时候人家都说可以。。现在48了,谁见我谁说你咋胖了。。。烦死了!!

一瞥 发表于 2011-9-27 16:32
! y2 m- V- [' R1 a5 Z5 |3 f3 V175——68,够标准不21}

2 a6 I5 p. F1 s. f, Z您作为男生,这个体重偏轻了不?

小样 发表于 2011-9-27 17:19
3 P! ?4 n3 s* c9 v- ]2 I5 h) }% i7 ]你让我情何以堪啊
7 E/ Z9 K8 B% g: l8 w
摸摸脑袋。。乖哦,共勉吧?

Diarmait 发表于 2011-9-27 17:32
) O8 W: N0 k. X" [2 p# ?  f% q$ l你让身高是女人,体重是男人的我情何以堪。。
7 e7 a# H7 \1 q* @4 O" f
要不要搞的这么悲催

吃素的笨笨 发表于 2011-9-27 14:55
3 j1 J- W  D& X6 Z48KG   还减啊  你多高哦

- D4 X' |0 E0 L& b' r  x: ^2 X165。。。

西子血一 发表于 2011-9-28 08:51
* \6 u! S0 }, A. \+ K: m! B基本就是500g/cm。。。。
+ P, r& l) t8 i' D+ ^
我是文科的。。算数不好。你看我算对没有:85kg=85000g  500g=1cm。85000\500=170cm?????

小猴子ss 发表于 2011-9-28 12:38
, b$ G5 H% q3 f* o$ x5 T  S摸摸脑袋。。乖哦,共勉吧?
$ s; l" G% f: ]9 \5 P5 s* o
<29>减了很久了,继续

小猴子ss 发表于 2011-9-28 12:40
6 j+ [! K3 n' _$ l4 I165。。。
6 F/ D6 E$ f, o. l3 k' f0 T0 V
那还成吧  不胖吧<30>

吃素的笨笨 发表于 2011-9-28 13:02 3 x5 w4 P5 w. q- C
那还成吧  不胖吧
5 n% h# \5 F2 y9 k* p- I- L
身上肉多的都快流出来了。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 08:11 , Processed in 0.064457 second(s), 14 queries .