入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小猴子ss

[灌水] 开新帖见证减肥历程!!!

小猴子ss 发表于 2011-9-28 15:04
: F$ [, ?) n2 a我错了。。。但是我朋友多的是170,45公斤的。。。在她们面前我也不想活的。。。
" @* ~0 e1 C# h/ K* m" n. C
身材真好

yl_rong 发表于 2011-9-28 15:07
" @7 T  u; P+ ^) J' I1 A8 E3 ^身材真好

$ u: T9 N% z& ]1 Q* m9 w/ a& @是啊。。。站在她们面前气场瞬间就没了。。。不能长个子了,至少还能变瘦吧{45}

一瞥 发表于 2011-9-28 15:05 4 X' D' V) j" Y" g4 O
李小龙的肌肉型可以不?虽然不胖

/ N" O4 {( P& Q3 Y% ?& I不知道是不是大多数女生都喜欢肌肉型的。。不过我喜欢小胖型的。。

小猴子ss 发表于 2011-9-28 15:12
$ C% q' _! I) s1 w2 b不知道是不是大多数女生都喜欢肌肉型的。。不过我喜欢小胖型的。。
5 @" c0 U$ b/ H# ]
<38>
8 ?6 Y& U: ?* q4 h9 s- _; x; B9 |没机会啊没机会

一瞥 发表于 2011-9-28 15:13
; ]1 j# B+ U/ S没机会啊没机会
7 B$ n8 s) ~; B6 |4 ]* s: X8 i: _
哈哈,师兄是人老心不老哦。。。

小猴子ss 发表于 2011-9-28 15:28 9 R5 O( _+ F8 Y8 i  p/ s
哈哈,师兄是人老心不老哦。。。

j0 D& L) ^$ N7 b* z0 ], F8 q其实师兄这朵花还没开呢,怎么能老

一瞥 发表于 2011-9-28 15:39 4 Q. i/ K: K: i, G  l
其实师兄这朵花还没开呢,怎么能老

4 R- _& o! C& u+ e! s2 n矮油,都多大年纪了还没开花。。。逗谁玩呢!

小猴子ss 发表于 2011-9-28 15:49 : S+ D3 p/ {6 A6 i8 b) j1 q1 }
矮油,都多大年纪了还没开花。。。逗谁玩呢!
9 Y! i% X, D# s9 i( |5 `+ j) V
<38>/ j% R) y5 J) O# |0 Q7 ~
天地良心,下辈子再不学土木了

一瞥 发表于 2011-9-28 15:54 1 U4 s4 P" _6 W0 p1 A" M- m/ H4 f
天地良心,下辈子再不学土木了

) P2 [2 x* c$ o8 K% p2 z传说中又土又木的???

小猴子ss 发表于 2011-9-28 16:01
) M! S  V8 _. O3 Y* b/ Z传说中又土又木的???
% q4 P5 P1 a; o* S8 ]; j
感觉师兄像吗?. |+ k5 {, [0 A% Q
好像是土木中的另类哟<33>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 10:19 , Processed in 0.059833 second(s), 14 queries .