入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 银月掠影

[心情] 证明你喜欢他/她的17条依据【转】

川大MM果然不愧为这个斑竹,眼光独特,别人看文,她看人: [7 Z& i% K+ J8 _' P2 r' h
蓝因lanyin 发表于 2010-6-9 18:57
6 X3 h+ U( D+ G1 M

( L1 {5 r* }0 F, y/ A6 f2 u( L$ U& q3 C/ B; [2 R
    哈哈,还真是~

严禁灌水,这里不是水区。。。哈哈
  {; m2 Z) a, m5 G! \8 q银月掠影 发表于 2010-6-3 16:42
0 r/ V. r9 I8 g9 B% C

3 r; V; C5 ^/ W% ]+ E/ {  i, d: D- q1 x
    把管理员禁了如何

俗话说的好,名花虽有主,我来松松土。。( ~$ j# U: ]3 w  T
银月掠影 发表于 2010-6-3 21:18

7 o/ k) X( W5 w% z8 [
+ g3 `: B4 t0 ~7 J6 \/ x. B- }9 C  w3 t* e
    谁要是真能把那土帮我松了,我感谢他一辈子

谁要是真能把那土帮我松了,我感谢他一辈子8 x5 \1 x' Y, z3 ~' x
纹章之迷 发表于 2010-6-10 01:39

0 w6 V# j; z" [* @* F7 N1 a' x" L9 a$ O% ]4 U& ]
/ U- |  @+ }% [5 Z- A' A+ }" `5 R
    自己去

把管理员禁了如何1 U/ _7 ~2 K! f$ e& J
fghs 发表于 2010-6-9 22:52

D3 K2 \! r7 |* ~8 T5 b& V; A
7 a0 H9 U2 O- ^8 }# Z9 \: m1 R8 ~
    正有此意

君逆天 发表于 2010-6-15 15:09
' s& `$ `2 S/ k+ Z
& n: f7 _. T2 ?, I. B
. Y7 Q' v- @, a. _
    这位朋友也很水啊

失去之后,还有资格去爱吗?

失去之后,还有资格去爱吗?
7 w% Q% p. q+ d; a, I2 E9 ]4 Mzlove0 发表于 2010-6-29 17:01

/ A6 H% p* V7 {7 H; {3 ^  N7 |; S- R2 y

, ~$ S1 g% c( u0 Y! q+ m    为何不能

又是晶晶姑娘?
- r8 w% A. }7 i: i5 {) }7 m% b時間飛了 发表于 2010-6-3 17:01

% p) _8 `2 S: Q+ m* `8 f1 A5 @+ N9 c3 U2 h

$ V8 H+ ?) i% ]* l: X4 V' a: z    你这个臭猴子,学谁不好学人家做山贼!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 04:15 , Processed in 0.059884 second(s), 14 queries .