入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 银月掠影

[心情] 证明你喜欢他/她的17条依据【转】

川大MM果然不愧为这个斑竹,眼光独特,别人看文,她看人
) s7 s2 j9 r# m9 c3 A% N蓝因lanyin 发表于 2010-6-9 18:57

- S  p3 Z0 a0 C1 @7 z% N% X- }7 F, d& A! _

& P$ _8 U+ x* M1 j* A. w6 Y    哈哈,还真是~

严禁灌水,这里不是水区。。。哈哈
$ H; E4 g$ g, b! g6 p银月掠影 发表于 2010-6-3 16:42
# \* r3 }! B& @/ z9 J# P

5 o: e' G2 \7 ^- B4 |  D6 A" C- D9 {
    把管理员禁了如何

俗话说的好,名花虽有主,我来松松土。。
1 f) ?  I* A% G% P+ [+ q银月掠影 发表于 2010-6-3 21:18

y6 z3 S, w+ F, j# f$ ]* i0 t! y4 Y& J0 \
- o+ i* p; C$ d- q# j/ l+ P" W5 r
    谁要是真能把那土帮我松了,我感谢他一辈子

谁要是真能把那土帮我松了,我感谢他一辈子  I6 Z" j1 A% j3 K
纹章之迷 发表于 2010-6-10 01:39

- L5 f$ @7 `1 e, W9 I
: F* E: o' w# A8 D: n) _2 [$ b0 K% ~, h
    自己去

把管理员禁了如何
) ], l+ b0 r# H* `$ K; Yfghs 发表于 2010-6-9 22:52

( B3 J" v, O' C6 S5 _
6 g6 h- Z5 p+ c0 P, @7 f7 j3 b5 |7 B3 I
    正有此意

君逆天 发表于 2010-6-15 15:09

, J7 z: p& o7 P8 }0 y) ]5 m) V* e

! Y6 R) _( w  r& R, V' @4 U    这位朋友也很水啊

失去之后,还有资格去爱吗?

失去之后,还有资格去爱吗?
0 {/ d+ @9 l* J- Mzlove0 发表于 2010-6-29 17:01

2 r0 E9 g- {( _- D: w; p; `  X  R( q, h, u* o% w5 ]1 C
0 ]! Y1 |- A- t! d/ U
    为何不能

又是晶晶姑娘?7 P* ~7 I- q' _2 ^# C
時間飛了 发表于 2010-6-3 17:01

3 _+ ]1 j4 L  S3 Q! U! h6 i5 [! j6 q) G4 e" I5 G
1 m/ G# ~+ u6 L" u
    你这个臭猴子,学谁不好学人家做山贼!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 05:53 , Processed in 0.059381 second(s), 14 queries .