入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 川大MM

[征友] 交友版名称决选の最终回

您说了算。哈哈  V+ p9 a7 C+ I8 A
川大MM 发表于 2010-6-7 00:19
$ o+ L* h8 Y: }. h  |) m* y; N
$ j4 Q/ d$ r. Q7 O, V
0 {# o  a/ J2 R6 a6 C8 d- t2 k
    莫非我想的标题要正式使用的,嘎嘎

名字很有创意

多谢多谢啊。。。实在是太感激了。0 i% b. _8 [- m6 U  _& z
川大MM 发表于 2010-6-7 00:09
" M' [  m$ C1 U  h# i

$ [' J' F: z! S# F% S# {( ]5 s% i) t! w( {, r7 i# f
    不谢不谢哈~

* |& v) I! k5 e# v* c
0 j: Z6 _. ~/ y6 ^好吧。结果很明显了。萍水相逢完胜。交友版即日起,就叫萍水相逢啦~我简直感动得内流满面啊~(终于折腾出个结果啦)

Swjtu天佑斋 发表于 2010-6-3 12:41
: R: Z/ n% q& _+ W
( i1 F* w- Y. \- y

( z2 @2 P+ x0 u, i8 y5 W: j- E    站长同志,改名吧。

好吧。结果很明显了。萍水相逢完胜。交友版即日起,就叫萍水相逢啦~我简直感动得内流满面啊~(终于折腾出个 ...$ Z/ Q. s# {9 E$ y. i
川大MM 发表于 2010-6-7 18:11
* Z+ E/ l8 X4 B; U: G

Y- P2 p/ U) ]. y1 U; H& q
- K: e  g+ H9 a4 W6 f4 k    折腾万岁

折腾万岁
5 m! i: u3 k! L2 }Swjtu天佑斋 发表于 2010-6-8 00:49
1 H# j: c" f: W% o5 H/ a& H

5 x6 E' K5 `" Q; {
% ~. p) @( c0 o$ b    折腾万岁。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-4 04:34 , Processed in 0.056101 second(s), 16 queries .