入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 川大MM

[征友] 交友版名称决选の最终回

您说了算。哈哈
9 ^* o# c# I! \1 i1 l川大MM 发表于 2010-6-7 00:19
  W$ ], B9 v" Y, `6 X
+ T$ s0 ?" z  N/ X

# P+ k; h5 i8 r) p0 y0 c4 ?3 d    莫非我想的标题要正式使用的,嘎嘎

名字很有创意

多谢多谢啊。。。实在是太感激了。. v1 T: d- j' j' ~9 q2 s
川大MM 发表于 2010-6-7 00:09
) @4 y0 L/ S, Y3 }. ^+ G
6 O6 \8 v  m, q* H( l& \+ w

" z1 M+ @7 X& z. m6 J    不谢不谢哈~

" I9 v) \: H0 r- R0 K- w" P3 B
' @* ?% G1 [6 R6 [, ?0 r好吧。结果很明显了。萍水相逢完胜。交友版即日起,就叫萍水相逢啦~我简直感动得内流满面啊~(终于折腾出个结果啦)

Swjtu天佑斋 发表于 2010-6-3 12:41
8 E' y+ V% ~7 y2 A6 j% r* Z$ S
9 \+ K% t1 v& M4 E* R( W$ R
" O3 ]1 ?- |2 M1 U
    站长同志,改名吧。

好吧。结果很明显了。萍水相逢完胜。交友版即日起,就叫萍水相逢啦~我简直感动得内流满面啊~(终于折腾出个 ...1 I3 p2 w; m- M1 |+ X* q- w9 v
川大MM 发表于 2010-6-7 18:11

, o8 R1 h' u5 R! \
9 m' e& d& \3 G% P6 W& F; D- L* {" F0 l) b$ e6 P! v2 T
    折腾万岁

折腾万岁+ T" P# K8 @' `- B0 Y/ e( l
Swjtu天佑斋 发表于 2010-6-8 00:49
( g8 e: d" I; E# o" E, [1 w

& s8 K3 I0 @1 s( ^2 L: L7 ^. D4 W1 @9 P4 `
    折腾万岁。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-22 11:16 , Processed in 0.060400 second(s), 16 queries .