入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Shaman

[学习] 【水哥推荐】自动激活版 Office 2010 简体中文完整安装版合集 来了!!!

火... [复制链接]
時間飛了 发表于 2011-5-14 11:39
$ ~' M' v+ Z5 j" N9 ]安装不上 神马原因

g5 B: D' e$ s" n2 v人品太次

Shaman 发表于 2011-5-14 16:00
# J; i$ e+ T/ `/ S& A/ Q4 m人品太次
: H: u7 P2 s: j; z# j6 B
我装了2003

時間飛了 发表于 2011-5-14 17:41
/ X6 P3 i3 E7 W* h3 ?我装了2003
7 f) p: m8 Z$ f# q
装吧,小内存用2003就好了

VISIO2010  我想要64位的

Shaman 发表于 2010-6-3 14:20 % V* K& N* E/ c; U3 p, O8 S
对了,这是X86的,要X64的说一声

K2 `  e$ {1 R  z& `OFFICE2010中文版 我下了不能用 总是安装出错

時間飛了 发表于 2012-2-11 15:30
7 c% L' i  @, x$ q3 b! Y5 J) QOFFICE2010中文版 我下了不能用 总是安装出错

; q& x/ x0 N% @: t% ^我给你来一个

水哥的东西 什么都好 就是交大的网不行

水哥,咋看是x多少的机子?

OFFICE2010中文版:$ R1 e2 Z6 j2 ]4 @
Microsoft.Office.Professional.Plus.2010.Beta.简体中文版.(x86).(DaRuanJian.com.大软件分享基地).exe (791.37 MB)  o- N8 E& N7 Z' {9 l
这个貌似不能安装了。大概提示的意思是不能从预览版升级到正式版,办公室的电脑截图了不知道哪个王八蛋给我删除了

春所顶贴。。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 02:58 , Processed in 0.058517 second(s), 14 queries .