入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 一瞥

[灌水] 求米,求人品,顺便求包养——马上要升神了

谢铭 发表于 2011-10-11 13:33
! B% {, {% u" z( W. V& X呼吁大家一起他撒!
& c8 \2 F" J* j0 N2 J, K% `! T
没发现我在这的人缘很好么?尤其是师妹的人缘

一瞥 发表于 2011-10-11 13:50
/ ]4 c; p4 L( u没发现我在这的人缘很好么?尤其是师妹的人缘

% S, Q8 [8 c: T# ]4 q: L# J- u* Z<11>人缘再好,也没人包养啊!

谢铭 发表于 2011-10-11 13:58
" y3 i  j& x# l$ J& i9 x2 M人缘再好,也没人包养啊!
# v7 F% p, p3 s& s1 k8 g; n
都是穷学生嘛,其实我价格公道,很容易包养滴

一瞥 发表于 2011-10-11 14:03 8 q/ i) _7 ^2 U7 _/ F
都是穷学生嘛,其实我价格公道,很容易包养滴

6 P, a* ?% X$ \* l% C" o, {6 l我知道你都是倒贴!

谢铭 发表于 2011-10-11 14:04
5 x0 I  j/ l2 k! t' w我知道你都是倒贴!

4 L: r% _9 _+ F9 U% s) O) o, O0 Z' d: ]) l
我是真诚滴,实在淫

围观这个老不死的色狼师兄...

烟花少爷 发表于 2011-10-11 14:13
) Y& z  o' E2 i& e  A. @围观这个老不死的色狼师兄...

/ Q% ?+ F8 B" G) V3 c<21>9 K% W6 c; b, a6 k- V, @9 b
师兄纯洁的狠,老cn

一瞥 发表于 2011-10-11 14:15
- S6 F5 u( C) |9 u, E) K+ K3 r4 o师兄纯洁的狠,老cn

: W* }- E6 Y. M你不是以泡工科妹妹为荣嘛...你这个隐藏的色狼...

烟花少爷 发表于 2011-10-11 14:30
) h: u) H3 ?6 ^7 e; _9 q你不是以泡工科妹妹为荣嘛...你这个隐藏的色狼...

* k4 ]% w" _. R, {- b<21>
9 D; _! [" ~: L原来你一直潜伏,工科妹妹就是很优秀哈

) ^0 i2 I' H* x8 B
一瞥 发表于 2011-10-11 14:33
! @" e& A4 V$ ^' `( V原来你一直潜伏,工科妹妹就是很优秀哈
. ~* a5 G# n9 F
1 Q1 v8 ?! w* H0 T' A& |7 Q- `0 S
露出尾巴了吧...你个色狼,都离开交大了还来祸害俺们的这些妹子....<41>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 07:45 , Processed in 0.057736 second(s), 14 queries .