入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 一瞥

[灌水] 求米,求人品,顺便求包养——马上要升神了

烟花少爷 发表于 2011-10-11 14:34
8 K2 F3 d/ A, X4 M4 h8 L露出尾巴了吧...你个色狼,都离开交大了还来祸害俺们的这些妹子....

. d: b- @0 {* s+ U% @0 b6 U9 [师妹是我的,师姐是我的,师弟关键时候也是我的<31>

一瞥 发表于 2011-10-11 14:40 $ r( Z& o* a" d* O* a
师妹是我的,师姐是我的,师弟关键时候也是我的
4 q# B! R% b8 D& t% [; J! h; h
都是你的呀!不容易这么辛苦,师兄注意身体哈。毕竟年纪大了噻!<22>

叮叮咚咚 发表于 2011-10-11 14:46 + I, ?  i! D' m, I9 Y
都是你的呀!不容易这么辛苦,师兄注意身体哈。毕竟年纪大了噻!
* @! r9 I' z) i8 G' O
<23># F3 k: M% {* G6 a) d3 L
师兄生日今天,包了师兄吧<33>

一瞥 发表于 2011-10-11 14:40
( z5 S2 J2 A8 V& x% p师妹是我的,师姐是我的,师弟关键时候也是我的
; ]( ?! w9 p: j4 S
昧着良心说话,掉米了吧...

关注关注

就会骗师妹  天天过生日啊
) {8 n9 K* [0 x# N, U/ a' C. o: B+ f嘿嘿 看你这么可怜 包了吧 ( b& a6 Y5 F* B1 |  f0 }
去把地拖了!<14>

烟花少爷 发表于 2011-10-11 15:04 / ^0 c# K1 B: W7 K
昧着良心说话,掉米了吧...

1 F$ ^. h9 B+ M如果献上师妹或师姐,还可以送米送人品
8 Y6 f. {% g2 s* C+ W师兄爱美人,不爱江山{21}

chenmx 发表于 2011-10-11 15:05 - b! r5 J8 }0 X$ |' I6 F& b
关注关注
7 v5 A& [; i5 O0 i( f5 y
<23>5 O5 O* w7 e0 z+ V3 ~% e
妹子好,给个信息呗<33>

叮叮咚咚 发表于 2011-10-11 15:05
! n" j3 i& ^, c" n" P' n5 S就会骗师妹  天天过生日啊
8 D, B8 i5 Q5 J( e9 U嘿嘿 看你这么可怜 包了吧
6 ]( Q* P/ t% L# T/ D去把地拖了!

) r& Y( M# J* H# W0 O得令嘞,瞧好吧您呐!; d& b# Z+ O$ l+ O
老佛爷吉祥<35>

一瞥 发表于 2011-10-11 15:07
' c. l0 u- z7 |$ }. x妹子好,给个信息呗

; `$ ^1 W0 c2 Y2 d. U% I% n8 r. [1 Y只能让你失望了 是个爷们

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 09:24 , Processed in 0.060022 second(s), 14 queries .