入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 川大MM

[征友] 万众瞩目的一号女嘉宾lwei闪亮登场,请大家加倍散花~~

火.. [复制链接]
看来要异地恋啊~
  C8 B: _4 j4 I6 maleax 发表于 2010-6-4 18:43
* ~) J9 A% T$ j# c+ r  H/ `/ \
% ?( o4 W- W( k" s3 B9 ^- s
4 v0 y7 j" ]: i) W+ G
    我看好你~

我看好你~: E- N( c# h' W. K  A. |; e
银月掠影 发表于 2010-6-4 18:58
1 b- m* n5 i) X, t" f& J8 K! r7 t

) W0 @1 r* Y. r3 E* U/ W$ C, |+ e3 }' i* Y9 V
   我更看好你啊~哈哈~

我更看好你啊~哈哈~7 b9 q9 {: N- @* N, o- Z8 L0 D
aleax 发表于 2010-6-4 19:00

4 D: C* P+ g9 D- j( t
1 M  A' C! r. T! K3 F& _
) c2 N4 X( O* t% ~. w    兄弟你大胆的往前走。。

兄弟你大胆的往前走。。" L3 k" d+ ~' B6 H' O. {: b5 j
银月掠影 发表于 2010-6-4 19:03

% t8 _6 L- B; N- z- J. n" t" n$ K3 H6 r: N

) k: j4 S, O# d; V    一起一起哈~

一起一起哈~% n& w# L! L0 I9 o' y9 M$ j
aleax 发表于 2010-6-4 19:04
5 y& r; m- _# z: l' G

) E3 W( e# X5 |7 l- t: Y+ e$ L- w5 E  c8 Y0 u  C9 N& d
    看照片看照片

上回MM来武汉我没把握好机会啊

其实大家都见过了,请lwei来做个简单的自我介绍吧。很可爱的小MM。想和她交朋友的童鞋,请加倍热情地回帖哈 ...
& J( G8 E; Q( x" d5 k( m川大MM 发表于 2010-6-4 12:44
, Z2 ?- Z8 X1 A/ \, d8 r* S/ ~0 l1 N

, z, B9 }1 I  k& N
: [1 @4 T  r2 J7 m0 N    这女子是谁,个人觉得还行。。。

围观美女啦

男女都是一号??????????

留下买路财

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 15:33 , Processed in 0.059128 second(s), 14 queries .