入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: destination

[电子产品] (已出)(全新)老校-中兴R750 3g手机-低价出

destination 发表于 2011-10-12 20:59 ! U0 R* ^3 u. ?) }
送话费的机子 按月超额消费 基本上也相当于买新机子嘛
7 n* G2 M: O0 e4 b# r1 W- v" n  `
: K1 I" E7 j- I* }4 U, m看来我还得加上句   可刀  。。。。。。。。
7 Z, l0 e4 }) q7 m5 M
<31>其实小样是想换手机,可惜木有钱,所以就过来瞅瞅

小样 发表于 2011-10-12 21:03
8 B) }; m7 W7 a, u: x其实小样是想换手机,可惜木有钱,所以就过来瞅瞅

3 M6 R' y4 A( D哈哈 是不是哦 .....; }0 o# h; e9 u# p6 M
嘿嘿  可以考虑下这个哦   还是双模双待的......wifi超好用 发现

destination 发表于 2011-10-12 21:07 $ w( @6 M* t* U2 F+ s
哈哈 是不是哦 .....' X, G: [2 p. N0 ?/ c
嘿嘿  可以考虑下这个哦   还是双模双待的......wifi超好用 发现

5 x: V/ [% a+ j8 W3 l/ s( s7 b" W7 _<29>木有钱,不敢考虑了,等有钱的时候哇

小样 发表于 2011-10-12 21:09 5 P5 \' Q4 p& v4 N, @
木有钱,不敢考虑了,等有钱的时候哇
& K7 t) M$ p5 I1 Z+ Q
呵呵 好嘛

价格很公道...

dannazh 发表于 2011-10-12 21:13 / z$ r' m8 n6 n, Q9 {
价格很公道...
+ G/ g8 l- u" W: E% T" C$ ^
谢谢帮顶........

楼主查查中兴v880的配置和价格 再定价吧。。。

wenminfei 发表于 2011-10-12 22:18 ' [+ Q# K9 @: ^3 C+ U2 z. y
楼主查查中兴v880的配置和价格 再定价吧。。。
2 x: Y! o$ e1 f
刚在卓越网上查了 中兴 R750比中兴V880(只能用联通)价格贵400元。 谢谢关注.

贵啊<29>

这种机子都是做出来给运营商搞活动的,所以基本上不是拿来卖的,都是骗你去保底消费,然后送你个手机。。。所以。。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 11:59 , Processed in 0.061004 second(s), 14 queries .