入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: destination

[电子产品] (已出)(全新)老校-中兴R750 3g手机-低价出

康贝勒 发表于 2011-10-12 23:27
" f; F5 C) a/ ]) b: A" Q$ m: z中兴U880 新的才卖900块
  v: ^" ~1 R8 ]( ^3 |' m) x安卓2.2系统 3.5寸电容屏 " P4 a( r/ z0 A. ]6 S
建议楼主先自砍一刀屠龙

! ^" K5 j/ o, ?7 z$ B% e4 M呵呵  喊楼主自己拿板斧砍一刀。。。。<34>

帮顶<20>

这手机是充话费送手机吧,我同学就有一个一样的,冲八百送一个

淘宝了下,RAM是256MB。。。感觉大小正好。很想入手唉。。
7 r$ r" g7 y8 o9 c/ x百度了下,却是有充话费送手机的。。; @  V! _! T8 O# d, G
钱钱呐。。。

菲布伦 发表于 2011-10-12 23:33 . ]7 C8 f3 d: A% j3 r7 ~
呵呵  喊楼主自己拿板斧砍一刀。。。。

: G5 X$ |8 G# g中兴U880  也是比本机便宜不少呢  呵呵 可以多对比下参数

yl_rong 发表于 2011-10-13 08:55
. A6 |5 ]. X/ X. L* y. H帮顶

/ b% q- M- l2 A: |0 k* G谢谢 友情顶

口天吴 发表于 2011-10-13 09:19
7 ~  U# N. H# A, W* }: y这手机是充话费送手机吧,我同学就有一个一样的,冲八百送一个

, O, y; u6 [0 S0 S" T& w2 J( e不了解有没有这个活动  但是按照这个自己的配置 我觉得就是有活动也绝不止这个价就能拿下的

楼主那个单位哦?

跆拳不如道重要 发表于 2011-10-13 16:16
. d0 c/ q! ~/ H+ H楼主那个单位哦?

% _% O9 |; B* U( x! gsecret

菲布伦 发表于 2011-10-12 23:31 $ V, N( ~* `8 K* u8 `- F3 B
这种机子都是做出来给运营商搞活动的,所以基本上不是拿来卖的,都是骗你去保底消费,然后送你个手机。。。 ...
$ B) D1 }: G9 e
可以上中关村和卓越等网搜一下  还是很多人买的噢

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 13:37 , Processed in 0.058236 second(s), 14 queries .